avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки из брюссельской капусты и картофеля с авокадо-сальсой

Биточки из брюссельской капусты и картофеля с авокадо-сальсой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Вегетарианство - это вкусно!

Ингредиенты

  • Картофель - 300 г
  • Брюссельская капуста - 300 г
  • Мускатный орех - щепотка
  • Сушеный лук - щепотка
  • Сушеный чеснок - щепотка
  • Прованские травы - щепотка
  • Соль, перец - по вкусу
  • Авокадо - 1 штука
  • Помидор - 100 г
  • Чили - немного
  • Оливковое масло - 1 столовая ложка
  • Сок половины лимона

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире и остудить. Брюссельскую капусту бланшировать в кипящей воде 2 минуты, обдать холодной водой и остудить. Готовые картофель и капусту измельчить в кухонном процессоре или на мясорубке, добавить сушеные лук, чеснок, прованские травы, мускатный орех, соль и перец. Хорошо перемешать. Слепить биточки, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
2
Авокадо очистить, порезать мелким кубиком, сбрызнуть соком лимона. Помидор порезать мелким кубиком, добавить к авокадо. Чили очистить от семян, измельчить и добавить к авокадо и помидору, количество чили по вкусу. Заправить солью и оливковым маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!