avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки из брюссельской капусты и картофеля с авокадо-сальсой
Биточки из брюссельской капусты и картофеля с авокадо-сальсой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Биточки из брюссельской капусты и картофеля с авокадо-сальсой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Вегетарианство - это вкусно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 300 г
  • Брюссельская капуста 300 г
  • Мускатный орех 1 щеп.
  • Сушеный лук 1 щеп.
  • Сушеный чеснок 1 щеп.
  • Прованские травы 1 щеп.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Авокадо 1 шт.
  • Помидор 100 г
  • Чили - немного
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Сок половины лимона

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире и остудить. Брюссельскую капусту бланшировать в кипящей воде 2 минуты, обдать холодной водой и остудить. Готовые картофель и капусту измельчить в кухонном процессоре или на мясорубке, добавить сушеные лук, чеснок, прованские травы, мускатный орех, соль и перец. Хорошо перемешать. Слепить биточки, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
2
Авокадо очистить, порезать мелким кубиком, сбрызнуть соком лимона. Помидор порезать мелким кубиком, добавить к авокадо. Чили очистить от семян, измельчить и добавить к авокадо и помидору, количество чили по вкусу. Заправить солью и оливковым маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями