
Биточки из брюссельской капусты и картофеля с авокадо-сальсой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Вегетарианство - это вкусно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 300 г
- Брюссельская капуста 300 г
- Мускатный орех 1 щеп.
- Сушеный лук 1 щеп.
- Сушеный чеснок 1 щеп.
- Прованские травы 1 щеп.
- Соль, перец - по вкусу
- Авокадо 1 шт.
- Помидор 100 г
- Чили - немного
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Сок половины лимона
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире и остудить. Брюссельскую капусту бланшировать в кипящей воде 2 минуты, обдать холодной водой и остудить.
Готовые картофель и капусту измельчить в кухонном процессоре или на мясорубке, добавить сушеные лук, чеснок, прованские травы, мускатный орех, соль и перец. Хорошо перемешать. Слепить биточки, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
2
Авокадо очистить, порезать мелким кубиком, сбрызнуть соком лимона. Помидор порезать мелким кубиком, добавить к авокадо. Чили очистить от семян, измельчить и добавить к авокадо и помидору, количество чили по вкусу. Заправить солью и оливковым маслом.



4.98606
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями