Биточки из брюссельской капусты и картофеля с авокадо-сальсой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Вегетарианство - это вкусно!
Ингредиенты
- Картофель - 300 г
- Брюссельская капуста - 300 г
- Мускатный орех - щепотка
- Сушеный лук - щепотка
- Сушеный чеснок - щепотка
- Прованские травы - щепотка
- Соль, перец - по вкусу
- Авокадо - 1 штука
- Помидор - 100 г
- Чили - немного
- Оливковое масло - 1 столовая ложка
- Сок половины лимона
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире и остудить. Брюссельскую капусту бланшировать в кипящей воде 2 минуты, обдать холодной водой и остудить.
Готовые картофель и капусту измельчить в кухонном процессоре или на мясорубке, добавить сушеные лук, чеснок, прованские травы, мускатный орех, соль и перец. Хорошо перемешать. Слепить биточки, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
2
Авокадо очистить, порезать мелким кубиком, сбрызнуть соком лимона. Помидор порезать мелким кубиком, добавить к авокадо. Чили очистить от семян, измельчить и добавить к авокадо и помидору, количество чили по вкусу. Заправить солью и оливковым маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98606
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!