Картофельные биточки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
- мука 2 ст ложки
- Соль по вкусу
- капуста 1/4
- масла 2 ст ложки
- картофель 4 шт
- яйцо 1 шт
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Нашинковать мелко 1/4 кочана капусты. Обмять капусту руками, чтобы она пустила сок. Обжарить капусту на сковороде в растительном масле 5 минут на среднем огне.
Отварить 4 средних картофелины 15 минут.Сделать пюре. В картофельное пюре добавить капусту, соль по вкусу, 2 ст. ложки муки, 1 куриное яйцо. Всё смешать. Обвалять их в панировочных сухарях.Выложить на сковороду сформированные биточки. Жарить до золотистой корочки с каждой стороны на среднем огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792194
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!