Луковые биточки с соусом из квашеной капусты

Луковые биточки с соусом из квашеной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Банникова

Ингредиенты

лука 0.5 кг
картофеля 0.5 кг
яйцо
муки 2 ст.л.
соль по вкусу
Для соуса:
квашеная капуста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее приготовить соус, квашеную капусту чуть-чуть залить кипятком, тушить в горшочке при 80 гр. 2 часа. Потом когда остынет измельчить блендером. Если будет кисло, добавить немного сахара.
2
Лук измельчить блендером, отжать сок.
3
Картошку измельчить блендером и отжать сок.
4
Смешать картошку с луковым жмыхом, добавить яйцо, муку, соль и жарить на сковороде до готовности. Подавать с соусом из квашеной капусты.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!