
Суп гороховый с сушеными грибами #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица по вкусу
- Горох 1 стак.
- Грибы сушеные 1 стак.
- Картофель 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 гол.
- Укроп по вкусу
- Зеленый лук по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В кастрюлю 3 литра выложить куриное мясо. Залить водой. Довести до кипения. Снять пену. Добавить промытый горох и заранее замоченные сушеные грибы. Варить до полной готовности гороха,что бы он разварился.
2
Морковь припустить на растительном масле до изменения цвета. Добавить порезанный картофель. Обжаривать на сильном огне,до слегка золотистого цвета.
3
Добавить порезанный лук и продолжать обжаривать.
4
Овощи должны за золотиться.
5
Выложить их в кастрюлю. Проварить суп 10 минут. Добавить зелёный лук и укроп. Кипятить ещё 5 минут. Приятного аппетита!!!



4.82103
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями