avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп с курицей и грибами
Гороховый суп с курицей и грибами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гороховый суп с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Эдуардовна 🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

  • Куриное филе 273 г
  • Горох 153
  • Вода 600 мл
  • Грибы (шампиньоны свежие) 136 г
  • Картофель 147 г
  • Лук репчатый 59 г
  • Морковь 63 г
  • Растительное масло 15 г
  • Горчица 5 г
  • Зелень 15 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Горох промыть холодной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Залить холодной водой и оставить для набухания на 3- 4 часа.
2
Куриное филе и горох отварить в кипящей воде периодически снимая пену.
3
Картофель нарезать средними кубиками и выложить в бульон к гороху. Варить при слабом кипения 15 мин. Куриное филе вынуть.
4
Лук и Морковь нарезать мелкими кубиками. На разогретой сковороде обжарить до золотистого цвета лук, затем добавить морковь и жарить еще 5-10 минут.
5
Затем к пассеровке добавьте грибы нарезанные кубикам или ломтикам, горчицу и еще жарить 5 мин.
6
Остывшее куриное филе нарезать кубикам, добавить в бульон филе, пассеровку и варить при слабом кипении.
7
За 5 - 10 мин до конца варки добавить куркуму (по вкусу) соль, перец. Дать настояться 15- 20 мин.
8
При подаче посыпать мелко рубленной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1