Гороховый суп с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Эдуардовна 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- куриное филе 273 г
- горох 153
- вода 600 мл
- грибы (шампиньоны свежие) 136 г
- картофель 147 г
- лук репчатый 59 г
- морковь 63 г
- растительное масло 15 г
- горчица 5 г
- зелень 15 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Горох промыть холодной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Залить холодной водой и оставить для набухания на 3- 4 часа.
2
Куриное филе и горох отварить в кипящей воде периодически снимая пену.
3
Картофель нарезать средними кубиками и выложить в бульон к гороху. Варить при слабом кипения 15 мин. Куриное филе вынуть.
4
Лук и Морковь нарезать мелкими кубиками. На разогретой сковороде обжарить до золотистого цвета лук, затем добавить морковь и жарить еще 5-10 минут.
5
Затем к пассеровке добавьте грибы нарезанные кубикам или ломтикам, горчицу и еще жарить 5 мин.
6
Остывшее куриное филе нарезать кубикам, добавить в бульон филе, пассеровку и варить при слабом кипении.
7
За 5 - 10 мин до конца варки добавить куркуму (по вкусу) соль, перец. Дать настояться 15- 20 мин.
8
При подаче посыпать мелко рубленной зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831879
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!