
Суп гороховый с копчеными ребрами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Рыжкова 🌳
#первыеблюда #любимыйсуп По рецепту моего мужа. Простите за то что нет фото.....сел...
на 6 -8 персон
1
Ингредиенты
- Копченных свиных ребер 400-500 г
- Луковицы 1-2
- Гороха 1,5 стак.
- Морковка 1
- Картофель 3 шт.
- Растительное масло
- Чеснока 1 зуб.
- Укропа 3 вет.
- Воды 2,5-3 л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В кастрюлю залить воду, поставить на огонь. Поместить ребра в кастрюлю и варить 1 час. После добавляем предварительно вымытый горох и варим примерно 40 минут.
2
Зажариваем лук и морковь на растительном масле и туда же выдавливаем зубчик чеснока. Картофель режем на кубики и все пускаем в кастрюлю, варим до готовности картофелю. В готовый гороховый суп кладем зелень и подаем к столу! Приятного аппетита.
3
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в инстаграм и в ВК https://vk.com/prostoiy_recept https://www.instagram.com/prostoiy_recept/



4.98624
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)