
Гороховый суп с копчеными ребрами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
Наваристый вкусный суп
#горох #ребра #овощи #кости #свиныеребра
2,40 часа
10 порций
Ингредиенты
- Копченые свиные ребра 500 г
- Свиные кости 500 г
- Горох колотый 1 стакан
- Картофель 3 шт
- Морковь 1 шт
- Средиземноморская приправа 2 ч.л
- Лавровый лист 3-4 шт
- Перец горошком 6 шт
- Соль, перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Горох замачиваем в прохладной воде. Ребра и кости ставим вариться часа на 1.5-2 часа. Как закипят, бульон снимаем пену, солим и кидаем лавровый лист с перцем, приправу.
2
Картофель с морковью очищаем. Картофель нарезаем кубиком. Морковь трем на крупной терке.
3
Когда ребра сварились, вытаскиваем и остужаем. Разбираем и обратно кладем в бульон. Туда же кидаем горох и варим минут 40. Затем кидаем картофель с тертой морковкой и варим до готовности.
4
Мой Инстаграм 009pushkinbl_food подписывайтесь буду рад 😃



4.911232
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями