avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп с копчеными ребрами
Гороховый суп с копчеными ребрами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп с копчеными ребрами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
Наваристый вкусный суп #горох #ребра #овощи #кости #свиныеребра
2,40 часа
10 порций

Ингредиенты

  • Копченые свиные ребра 500 г
  • Свиные кости 500 г
  • Горох колотый 1 стакан
  • Картофель 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Средиземноморская приправа 2 ч.л
  • Лавровый лист 3-4 шт
  • Перец горошком 6 шт
  • Соль, перец молотый по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Горох замачиваем в прохладной воде. Ребра и кости ставим вариться часа на 1.5-2 часа. Как закипят, бульон снимаем пену, солим и кидаем лавровый лист с перцем, приправу.
2
Картофель с морковью очищаем. Картофель нарезаем кубиком. Морковь трем на крупной терке.
3
Когда ребра сварились, вытаскиваем и остужаем. Разбираем и обратно кладем в бульон. Туда же кидаем горох и варим минут 40. Затем кидаем картофель с тертой морковкой и варим до готовности.
4
Мой Инстаграм 009pushkinbl_food подписывайтесь буду рад 😃
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями