Гороховый суп с копчеными ребрами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
Наваристый вкусный суп
#горох #ребра #овощи #кости #свиныеребра
2,40 часа
10 порций
Ингредиенты
Копченые свиные ребра 500 г
Свиные кости 500 г
Горох колотый 1 стакан
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Средиземноморская приправа 2 ч.л
Лавровый лист 3-4 шт
Перец горошком 6 шт
Соль, перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Горох замачиваем в прохладной воде. Ребра и кости ставим вариться часа на 1.5-2 часа. Как закипят, бульон снимаем пену, солим и кидаем лавровый лист с перцем, приправу.
2
Картофель с морковью очищаем. Картофель нарезаем кубиком. Морковь трем на крупной терке.
3
Когда ребра сварились, вытаскиваем и остужаем. Разбираем и обратно кладем в бульон. Туда же кидаем горох и варим минут 40. Затем кидаем картофель с тертой морковкой и варим до готовности.
4
Мой Инстаграм 009pushkinbl_food подписывайтесь буду рад 😃
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911232
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!