avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп гороховый с копчеными ребрами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп гороховый с копчеными ребрами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Мороз-Шевченко
Домашние очень любят гороховый суп! Готовим его достаточно часто. Для улучшения вкуса я...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рёбра копченые 600 г
  • Куриная спинка 450 г
  • Картофель 650 г
  • Горох 250 г
  • Морковь 150 г
  • Лук 150 г
  • Вода 3 л
  • Зеленый горошек (по желанию) 1 бан.
  • Специи (у меня сушеный чеснок и перец черный горошком) по вкусу
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Закладываем в кастрюлю рёбра, спинку и заливаем водой. Солим. После закипания снимаем пенку и закладываем горох.
2
По готовности гороха засыпаем лук и морковь (не обжариваем предварительно), порезанные кубиком. Через полчаса всыпаем картофель.
3
По готовности картофеля добавляем специи. Иногда я люблю добавить банку консервированного горошка. На вид блюдо становиться красивее. Суп приобретает немного другой вкус. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1