Суп гороховый с копчеными ребрами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Мороз-Шевченко
Домашние очень любят гороховый суп! Готовим его достаточно часто. Для улучшения вкуса я...
4
Ингредиенты
рёбра копченые 600 гр
куриная спинка 450 гр
картофель 650 гр
горох 250 гр
морковь 150 гр
лук 150 гр
вода 3 л
зеленый горошек (по желанию) 1 банка
Специи (у меня сушеный чеснок и перец черный горошком) по вкусу
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Закладываем в кастрюлю рёбра, спинку и заливаем водой. Солим. После закипания снимаем пенку и закладываем горох.
2
По готовности гороха засыпаем лук и морковь (не обжариваем предварительно), порезанные кубиком. Через полчаса всыпаем картофель.
3
По готовности картофеля добавляем специи. Иногда я люблю добавить банку консервированного горошка. На вид блюдо становиться красивее. Суп приобретает немного другой вкус. Приятного аппетита!
4.97761
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Обожаю этот суп! На копченых ребрах наверное вобще умопомрачительно!🔥🔥
23 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!