
Суп гороховый с копчеными ребрами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Мороз-Шевченко
Домашние очень любят гороховый суп! Готовим его достаточно часто. Для улучшения вкуса я...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рёбра копченые 600 г
- Куриная спинка 450 г
- Картофель 650 г
- Горох 250 г
- Морковь 150 г
- Лук 150 г
- Вода 3 л
- Зеленый горошек (по желанию) 1 бан.
- Специи (у меня сушеный чеснок и перец черный горошком) по вкусу
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Закладываем в кастрюлю рёбра, спинку и заливаем водой. Солим. После закипания снимаем пенку и закладываем горох.
2
По готовности гороха засыпаем лук и морковь (не обжариваем предварительно), порезанные кубиком. Через полчаса всыпаем картофель.
3
По готовности картофеля добавляем специи. Иногда я люблю добавить банку консервированного горошка. На вид блюдо становиться красивее. Суп приобретает немного другой вкус. Приятного аппетита!



4.97761
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)