avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп гороховый с копчёными свиными рёбрами
Изображение
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп гороховый с копчёными свиными рёбрами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Любимый суп с копчёностями. #пробуйизбранное #хочетсявкусненького #первыеблюда

Ингредиенты

  • картофель 5-6 шт
  • ребро копчёное 400-500 гр
  • горох колотый 300-400 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • соль
  • перец чёрный
  • молотый кориандр
  • лавровый лист 1 шт
  • масло растительное 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Горох промыть несколько раз, до чистой воды. В кастрюлю наливаем воду, кладём ребро, опускаем промытый горох и варим, до тех пор, когда горох начнет развариваться.
2
Затем добавляем нарезанный кусочками картофель. Варим все до готовности.
3
Лук и морковь, нарезаем мелким кубиком, обжариваем до прозрачности лука. В конце варки, добавляем в кастрюлю. Солим, перчим, добавляем кориандр молотый и лавровый лист.
4
Готовый суп наливаем в тарелку и подаём к столу, можно добавить сметану. Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4