Суп гороховый с копчёными свиными рёбрами

Суп гороховый с копчёными свиными рёбрами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Любимый суп с копчёностями. #пробуйизбранное #хочетсявкусненького #первыеблюда
22

Ингредиенты

картофель 5-6 шт
ребро копчёное 400-500 гр
горох колотый 300-400 гр
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
соль
перец чёрный
молотый кориандр
лавровый лист 1 шт
масло растительное 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горох промыть несколько раз, до чистой воды. В кастрюлю наливаем воду, кладём ребро, опускаем промытый горох и варим, до тех пор, когда горох начнет развариваться.
2
Затем добавляем нарезанный кусочками картофель. Варим все до готовности.
3
Лук и морковь, нарезаем мелким кубиком, обжариваем до прозрачности лука. В конце варки, добавляем в кастрюлю. Солим, перчим, добавляем кориандр молотый и лавровый лист.
4
Готовый суп наливаем в тарелку и подаём к столу, можно добавить сметану. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Такой суп у меня получился. Спасибо за рецепт! Очень вкусно!
24 мая 2020 г.
Ответить
Мой супчик гороховый с копчеными ребрышками. Только я ребрышки в конце варки добавляю.
24 мая 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит. Спасибо за отзыв. Готовьте на здоровье!
24 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!