
Суп гороховый с копчёными свиными рёбрами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Любимый суп с копчёностями. #пробуйизбранное #хочетсявкусненького #первыеблюда
Ингредиенты
- картофель 5-6 шт
- ребро копчёное 400-500 гр
- горох колотый 300-400 гр
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- соль
- перец чёрный
- молотый кориандр
- лавровый лист 1 шт
- масло растительное 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Горох промыть несколько раз, до чистой воды. В кастрюлю наливаем воду, кладём ребро, опускаем промытый горох и варим, до тех пор, когда горох начнет развариваться.
2
Затем добавляем нарезанный кусочками картофель. Варим все до готовности.
3
Лук и морковь, нарезаем мелким кубиком, обжариваем до прозрачности лука. В конце варки, добавляем в кастрюлю. Солим, перчим, добавляем кориандр молотый и лавровый лист.
4
Готовый суп наливаем в тарелку и подаём к столу, можно добавить сметану. Приятного аппетита!



4.99532
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)