avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп гороховый с копчеными ребрами

Суп гороховый с копчеными ребрами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Самосудова ✈
1 час
6 Порции
1

Ингредиенты

  • Горох колотый 200 гр
  • рёбра копченые 1 пачка
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • картофель 2 шт

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рёбра заливаем водой, примерно 2 литра, ставим на плиту.
2
Горох промываем, добавляем к рёбрам и варим все вместе.
3
Через 40 минут вынимаем рёбра и добавляем мелко порезанные лук, морковь и картофель. Варим до готовности овощей (ещё минут 10).
4
Мясо отделяем от рёбер и добавляем в суп. Солим по вкусу.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Рёбра заменила на копчённое мясо.Спасибо ☺️
11 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!