avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп гороховый с копчеными ребрами
Суп гороховый с копчеными ребрами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп гороховый с копчеными ребрами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Самосудова ✈
1 час
6 Порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горох колотый 200 г
  • Рёбра копченые 1 пач.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 2 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рёбра заливаем водой, примерно 2 литра, ставим на плиту.
2
Горох промываем, добавляем к рёбрам и варим все вместе.
3
Через 40 минут вынимаем рёбра и добавляем мелко порезанные лук, морковь и картофель. Варим до готовности овощей (ещё минут 10).
4
Мясо отделяем от рёбер и добавляем в суп. Солим по вкусу.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1