
Суп гороховый с копчеными ребрами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самосудова ✈
1 час
6 Порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горох колотый 200 г
- Рёбра копченые 1 пач.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 2 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рёбра заливаем водой, примерно 2 литра, ставим на плиту.
2
Горох промываем, добавляем к рёбрам и варим все вместе.
3
Через 40 минут вынимаем рёбра и добавляем мелко порезанные лук, морковь и картофель. Варим до готовности овощей (ещё минут 10).
4
Мясо отделяем от рёбер и добавляем в суп. Солим по вкусу.
5
Приятного аппетита!



4.96821
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)