Суп гороховый с копчеными ребрами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самосудова ✈
1 час
6 Порции
1
Ингредиенты
- Горох колотый 200 гр
- рёбра копченые 1 пачка
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- картофель 2 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рёбра заливаем водой, примерно 2 литра, ставим на плиту.
2
Горох промываем, добавляем к рёбрам и варим все вместе.
3
Через 40 минут вынимаем рёбра и добавляем мелко порезанные лук, морковь и картофель. Варим до готовности овощей (ещё минут 10).
4
Мясо отделяем от рёбер и добавляем в суп. Солим по вкусу.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96821
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!