avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп с копчёными рёбрами

Гороховый суп с копчёными рёбрами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя

Ингредиенты

  • Горох колотый 150-200 гр
  • Картошка 4 шт
  • Ребра копченые 500 гр
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лавровый лист, соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Горох хорошо промываем и заливаем водой. Оставим хотя бы на пару часов, но чем дольше он будет стоять (отмачиваться),тем лучше. У меня стоял примерно 15 часов (оставила на ночь).
2
В кастрюлю наливаем воду и добавляем горох варим минут 40.
3
Дальше добавляем нарезанную картошку.
4
Пока все варится делаем зажарку :нарезанный лук обжариваем, нарезаем морковь и добавляем жарить к луку. Морковь мы именно режем, не трём!
5
Нарезаем ребра.
6
Проверяем картошку на готовность. Зажарку и ребра добавляем в суп, солим перчим, добавляем лаврушку. На медленный огонь оставляем минимум на 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Люблю гороховый суп. На копченых ребрышках наверное очень вкусно!
4 марта 2021 г.
Ответить
Попробуйте, вам понравится !
4 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!