
Гороховый суп с копчёными рёбрами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя
Ингредиенты
- Горох колотый 150-200 гр
- Картошка 4 шт
- Ребра копченые 500 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лавровый лист, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Горох хорошо промываем и заливаем водой. Оставим хотя бы на пару часов, но чем дольше он будет стоять (отмачиваться),тем лучше. У меня стоял примерно 15 часов (оставила на ночь).
2
В кастрюлю наливаем воду и добавляем горох варим минут 40.
3
Дальше добавляем нарезанную картошку.
4
Пока все варится делаем зажарку :нарезанный лук обжариваем, нарезаем морковь и добавляем жарить к луку. Морковь мы именно режем, не трём!
5
Нарезаем ребра.
6
Проверяем картошку на готовность. Зажарку и ребра добавляем в суп, солим перчим, добавляем лаврушку. На медленный огонь оставляем минимум на 10 минут.



4.921141
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)