Гороховый суп с копчёными рёбрами

Гороховый суп с копчёными рёбрами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя
15

Ингредиенты

Горох колотый 150-200 гр
Картошка 4 шт
Ребра копченые 500 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Лавровый лист, соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горох хорошо промываем и заливаем водой. Оставим хотя бы на пару часов, но чем дольше он будет стоять (отмачиваться),тем лучше. У меня стоял примерно 15 часов (оставила на ночь).
2
В кастрюлю наливаем воду и добавляем горох варим минут 40.
3
Дальше добавляем нарезанную картошку.
4
Пока все варится делаем зажарку :нарезанный лук обжариваем, нарезаем морковь и добавляем жарить к луку. Морковь мы именно режем, не трём!
5
Нарезаем ребра.
6
Проверяем картошку на готовность. Зажарку и ребра добавляем в суп, солим перчим, добавляем лаврушку. На медленный огонь оставляем минимум на 10 минут.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Люблю гороховый суп. На копченых ребрышках наверное очень вкусно!
4 марта 2021 г.
Ответить
Попробуйте, вам понравится !
4 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!