Суп гороховый с копчеными ребрами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#марафон5 #гороховыйсуп #первыеблюда
Ингредиенты
- ребро свиное 350-400 гр
- горох быстрой варки 100-150 гр
- картофель 4-6 шт
- лавровый лист 2 шт
- соль
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- перец чёрный
- масло растительное 1-2 ст л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с водой на огонь. Кладём промытое ребро, варим. Когда ребро будут немного отварено, в кастрюлю опускаем промытый горох варим, снимаем пену. Затем опускаем очищенный и промытый картофель, варим, чтобы горох разварился. В конце варки солим, перчим, опускаем лавровый лист.
2
Лук и морковь очищаем, нарезаем произвольно. Пассеруем на растительном масле. Перекладываем овощи в кастрюлю и варим до готовности. Горох должен хорошо развариться.
3
Готовый суп наливаем в тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812025
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!