Суп гороховый с копчеными ребрами

Суп гороховый с копчеными ребрами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#марафон5 #гороховыйсуп #первыеблюда
20

Ингредиенты

ребро свиное 350-400 гр
горох быстрой варки 100-150 гр
картофель 4-6 шт
лавровый лист 2 шт
соль
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
перец чёрный
масло растительное 1-2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим кастрюлю с водой на огонь. Кладём промытое ребро, варим. Когда ребро будут немного отварено, в кастрюлю опускаем промытый горох варим, снимаем пену. Затем опускаем очищенный и промытый картофель, варим, чтобы горох разварился. В конце варки солим, перчим, опускаем лавровый лист.
2
Лук и морковь очищаем, нарезаем произвольно. Пассеруем на растительном масле. Перекладываем овощи в кастрюлю и варим до готовности. Горох должен хорошо развариться.
3
Готовый суп наливаем в тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!