avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп гороховый с копчеными ребрами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп гороховый с копчеными ребрами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#марафон5 #гороховыйсуп #первыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ребро свиное 350-400 г
  • Горох быстрой варки 100-150 г
  • Картофель 4-6 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец чёрный
  • Масло растительное 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с водой на огонь. Кладём промытое ребро, варим. Когда ребро будут немного отварено, в кастрюлю опускаем промытый горох варим, снимаем пену. Затем опускаем очищенный и промытый картофель, варим, чтобы горох разварился. В конце варки солим, перчим, опускаем лавровый лист.
2
Лук и морковь очищаем, нарезаем произвольно. Пассеруем на растительном масле. Перекладываем овощи в кастрюлю и варим до готовности. Горох должен хорошо развариться.
3
Готовый суп наливаем в тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями