
Суп гороховый с копчеными ребрами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#марафон5 #гороховыйсуп #первыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ребро свиное 350-400 г
- Горох быстрой варки 100-150 г
- Картофель 4-6 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец чёрный
- Масло растительное 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с водой на огонь. Кладём промытое ребро, варим. Когда ребро будут немного отварено, в кастрюлю опускаем промытый горох варим, снимаем пену. Затем опускаем очищенный и промытый картофель, варим, чтобы горох разварился. В конце варки солим, перчим, опускаем лавровый лист.
2
Лук и морковь очищаем, нарезаем произвольно. Пассеруем на растительном масле. Перекладываем овощи в кастрюлю и варим до готовности. Горох должен хорошо развариться.
3
Готовый суп наливаем в тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита!



4.812025
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями