avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп с тыквой и копченостями
Гороховый суп с тыквой и копченостями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп с тыквой и копченостями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гороха 300 г
  • Крупных картофеля 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Голень курицы 1 шт.
  • Копченой курицы (грудка) 200 г
  • Тыквы 200 г
  • Томата 1 ложка
  • Специи, соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Горох залить кипятком минут на 5, потом промыть холодной водой. Поставить на плиту отвариваться.
2
👉 Через 30 минут картофель порезать кубиками и добавить к гороху. Параллельно пожарить на сковороде лук до золотисто-колосистого состояния.
3
👉 Взять сырую ножку курицы, очистить от кожи, мясо порезать и добавить к обжаренному луку, а косточку с оставшимся мясом кинуть к гороху.
4
👉 Для пикантности далее к луку и курице пошла копченая куриная грудка, ее предварительно конечно порезать на произвольные кусочки.
5
👉 Туда же на сковороду спустя пару минут тыкву кубиками. У меня была замороженная. Специи на свое усмотрение и 1 ложка томата. Всё это жарим минуту на максимальном огне, чтобы не превратить тыкву в кашу и добавляете в кастрюлю, где уже 45-50 минут в общей сложности варятся горох с картофелем. Варим еще 3-5 минут.
6
Украшаем зеленухой, можно добавить сметану.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями