
Гороховый суп с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#премиягорячее #премияпервыеблюда #премиясупы #премиябыстровкусно #смачна...
Ингредиенты
- Тыквы 50 г
- Спинки куриные копчёные 2 шт.
- Соль
- Картофель 3-4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатого лука 1 гол.
- Чеснока 2 зуб.
- Специи для курицы
- Черный молотый перец
- Кориандр и тмин молотый
- Паприка
- Специи для овощей
- Гороха 1,5 стак.
- Лавровый 1 лист.
- Горошка душистого перца 2-3 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи чистим, моем картофель, морковь нарезаем кубиками, лук средне режем, чеснок мелко.
2
Горох хорошо промываем холодной водой несколько раз, затем заливаем водой и оставляем на несколько часов набухать, примерно на часов 10-12 или же промыть горох и залить кипятком, добавить соль ч ложку, оставить на 3 часа, воду слить потом и промыть заново У меня заранее был горох замочен, с вечера.
3
В большую кастрюлю наливаем 4,5 л воды, кладем целые спинки. Варим. Когда вода закипит бросаем нарезанный картофель, морковь🥕 и горох вымоченный. Варим минут 15, достаем куриные спинки и отделяем мясо от костей. Суп продолжаем варить до готовности на среднем огне, когда вода будет закипать по несколько раз подливаем немного воды чтобы быстрее разварился горох, суп подсаливаем сразу в начале варки.
4
В гороховый суп добавляем натёртую тыкву, лук, чеснок, лавровый лист, душистый горошек, продолжаем варить, я варю суп чтобы он стал разваристым. Когда он станет разваристым, суп готов. Наливаем в тарелку и подаем к столу. Всем приятного аппетита!



4.841787
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями