
Гороховый суп с копчеными колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Нежный, слегка пряный и с ароматом копченостей супчик прекрасно разнообразит ваше меню...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замоченного гороха 0,5 стак.
- Паприка 1
- Луковица 1
- Сельдерея 2 палочки
- Копчёной колбасы (у меня чесночная, горячего копчения) 500 г
- Соль, перец
- Чеснока 1 зуб.
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Отваривать в подсоленной воде с лавровым листом, замоченный на 6-8 часов горох до готовности.
2
Обжарить лук, сельдерей, паприку и колбаски.
3
В отдельную ёмкость слить образовавшийся бульон от гороха. Горох перетереть блендером и добавить бульон до желаемой консистенции.
4
Вмешать обжарку. Все немного прогреть.
5
Готовое блюдо посыпать любимой зеленью. У меня петрушка и кинза.
4.91328
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































