avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп с копчеными колбасками
Гороховый суп с копчеными колбасками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп с копчеными колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Нежный, слегка пряный и с ароматом копченостей супчик прекрасно разнообразит ваше меню...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замоченного гороха 0,5 стак.
  • Паприка 1
  • Луковица 1
  • Сельдерея 2 палочки
  • Копчёной колбасы (у меня чесночная, горячего копчения) 500 г
  • Соль, перец
  • Чеснока 1 зуб.
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Отваривать в подсоленной воде с лавровым листом, замоченный на 6-8 часов горох до готовности.
2
Обжарить лук, сельдерей, паприку и колбаски.
3
В отдельную ёмкость слить образовавшийся бульон от гороха. Горох перетереть блендером и добавить бульон до желаемой консистенции.
4
Вмешать обжарку. Все немного прогреть.
5
Готовое блюдо посыпать любимой зеленью. У меня петрушка и кинза.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями