ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гороховый суп с копчеными колбасками

Гороховый суп с копчеными колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Нежный, слегка пряный и с ароматом копченостей супчик прекрасно разнообразит ваше меню...
50 мин

Ингредиенты

замоченного гороха 0.5 стакана
паприка 1
луковица 1
сельдерея 2 палочки
копчёной колбасы (у меня чесночная, горячего копчения) 500 гр
соль, перец
чеснока зубчик
лавровый лист

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Отваривать в подсоленной воде с лавровым листом, замоченный на 6-8 часов горох до готовности.
2
Обжарить лук, сельдерей, паприку и колбаски.
3
В отдельную ёмкость слить образовавшийся бульон от гороха. Горох перетереть блендером и добавить бульон до желаемой консистенции.
4
Вмешать обжарку. Все немного прогреть.
5
Готовое блюдо посыпать любимой зеленью. У меня петрушка и кинза.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!