
Гороховый суп с сельдерееем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
#суп #гороховыйсуп #напервое #вкусноипросто #вмультиварке
Ингредиенты
- Говядины на косточке 500 г
- Колотого гороха 250 г
- Моркови 100 г
- Репчатого лука 50 г
- Корня сельдерея 250 г
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Паприка молотая, куркума, имбирь молотый, перец чёрный молотый
- Сушёная петрушка
- Зелень петрушки (свежая)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из мяса сварить бульон, процедить. Мясо отделить от косточки, нарезать на кусочки.
2
Мультиварку включить на режим "Жарка". Обжарить на подсолнечном масле мелко нарезанный лук до прозрачности, добавить натёртые на крупной тёрке морковь и сельдерей, готовить в том же режиме ещё 5 минут.
3
Затем всыпать промытый горох, мясо, специи, посолить и залить процеженным бульоном.
Мультиварку перевести в режим "Тушение" или "Суп", варить 2 часа.
4
Готовый суп посыпать нарезанной зеленью петрушки, добавить сухарики и подавать к столу.
Приятного аппетита!



4.881484
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями