avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп с сельдерееем
Гороховый суп с сельдерееем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп с сельдерееем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
#суп #гороховыйсуп #напервое #вкусноипросто #вмультиварке

Ингредиенты

  • говядины на косточке 500 г
  • колотого гороха 250 г
  • моркови 100 г
  • репчатого лука 50 г
  • корня сельдерея 250 г
  • подсолнечного масла 1 ст. л.
  • паприка молотая, куркума, имбирь молотый, перец чёрный молотый
  • сушёная петрушка
  • зелень петрушки (свежая)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Из мяса сварить бульон, процедить. Мясо отделить от косточки, нарезать на кусочки.
2
Мультиварку включить на режим "Жарка". Обжарить на подсолнечном масле мелко нарезанный лук до прозрачности, добавить натёртые на крупной тёрке морковь и сельдерей, готовить в том же режиме ещё 5 минут.
3
Затем всыпать промытый горох, мясо, специи, посолить и залить процеженным бульоном. Мультиварку перевести в режим "Тушение" или "Суп", варить 2 часа.
4
Готовый суп посыпать нарезанной зеленью петрушки, добавить сухарики и подавать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями