Борщ

Борщ

Автор Елена
Наваристый вкусный борщ с квашеной капустой.
6

Ингредиенты

Мясо говядины на косточке 500 гр
Картофель 3-4 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Свекла 1-2 шт
Квашеная капуста 200 гр
Томатная паста 1-2 ч. л.
Соль, сахар, уксус по вкусу
Чеснок
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить до готовности мясо в подсоленной воде. По готовности вынуть, отделить от кости, порезать, вернуть в бульон. Картофель почистить, порезать, отправить в кастрюлю.
2
Лук порезать мелким кубиком, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле, добавить мелко порезанный чеснок. Отдельно обжарить натертую свеклу, добавит пару ложек бульона, уксус, сахар. Протушить минут 5.
3
В кастрюлю добавить капусту, зажарку и свеклу, добавить соль, перец. Варить до готовности овощей, минут 15-20. Дать борщу настояться. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!