
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Наваристый вкусный борщ с квашеной капустой.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо говядины на косточке 500 г
- Картофель 3-4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свекла 1-2 шт.
- Квашеная капуста 200 г
- Томатная паста 1-2 ч. л.
- Соль, сахар, уксус по вкусу
- Чеснок
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить до готовности мясо в подсоленной воде. По готовности вынуть, отделить от кости, порезать, вернуть в бульон. Картофель почистить, порезать, отправить в кастрюлю.
2
Лук порезать мелким кубиком, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле, добавить мелко порезанный чеснок. Отдельно обжарить натертую свеклу, добавит пару ложек бульона, уксус, сахар. Протушить минут 5.
3
В кастрюлю добавить капусту, зажарку и свеклу, добавить соль, перец. Варить до готовности овощей, минут 15-20. Дать борщу настояться. Приятного аппетита!
4.792174
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































