
Салат из свёклы и капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Приготовила салатик в качестве гарнира. #быстро
15 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свёкла средних размеров 1 шт.
- Капуста 100 г
- Чеснок 2 зуб.
- Лук репчатый 1/3 шт.
- Маринованных огурчиков (у меня маленькие корнишоны - 5 шт) 2 шт.
- Соль, сахар и перец по вкусу
- Оливковое масло для заправки
- Укроп для подачи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать, добавить соль и сахар и немного помять ручками.
2
Свёклу очистить и натереть на мелкой тёрке для корейской моркови.
3
Лук репчатый нарезать мелкими кубиками, чеснок раздавить и порубить ножом, добавить в салат 🥗.
4
Огурчики нарезать мелкими кубиками и добавить в салат.
5
Заправить оливковым маслом и посыпать сверху зеленью. Приятного аппетита всем!



4.821973
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями