
Витаминный салатик
Рецепт с фото пошаговый
#премиявеган #салаты
Простой витаминный салат из свеклы, капусты и моркови.
Для этого...
20 мин
4
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 200 г
- Капуста краснокочанная 200 г
- Морковь 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Укроп/петрушка 1 пуч.
- Оливковое масло 50 мл
- Яблочный уксус 1 ст. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Сахар тростниковый 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Хлопья чили 1 щеп.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Кунжут 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Белокочанная и краснокочанная капуста шинкуется тонкой соломкой и кладется в посуду для салата. Затем капуста посыпается солью и рукой перетирается до появления капустного сока.
2
Очищенная морковь и свёкла измельчается с помощью корейской терки и перекладывается к нашинкованной капусте.
3
Нашинковать зелень и добавить к овощам.
4
Соединить оливковое масло, яблочный уксус, сахар,горчицу, хлопья чили, чеснок и всё перемешать. Заправить овощи и перемешать.
Сверху присыпать кунжутом.
5
Приятного аппетита...



4.871509
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
9
1
1
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями