Витаминный салатик

Автор Ирина Ищенко
#премиявеган #салаты Простой витаминный салат из свеклы, капусты и моркови. Для этого сал...

Ингредиенты

капуста белокочанная 200 г
капуста краснокочанная 200 г
морковь 1 шт
свекла 1 шт
укроп/петрушка пучок
оливковое масло 50 мл
яблочный уксус 1 ст. л.
горчица 1 ч. л.
сахар тростниковый 1 ст. л.
соль по вкусу
хлопья чили щепотка
чеснок 1-2 зубчика
кунжут 1-2 ст. л.
20 мин
4
17
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белокочанная и краснокочанная капуста шинкуется тонкой соломкой и кладется в посуду для салата. Затем капуста посыпается солью и рукой перетирается до появления капустного сока.
2
Очищенная морковь и свёкла измельчается с помощью корейской терки и перекладывается к нашинкованной капусте.
3
Нашинковать зелень и добавить к овощам.
4
Соединить оливковое масло, яблочный уксус, сахар,горчицу, хлопья чили, чеснок и всё перемешать. Заправить овощи и перемешать. Сверху присыпать кунжутом.
5
Приятного аппетита...
...
...

Эмоции 17

Подарите автору эмоцию!
9
1
1
6
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!