avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Харбин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Харбин

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍒Ирина 🍒
#игры Китайский народный салат
30 мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пекинской капусты 250 г
  • Болгарский перец 1-2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Дайкон (заменяем редькой) 2-3 шт.
  • Грибов муэр (заменяем любыми древесными) 200 г
  • Фунчоза 150 г
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Соус
  • Перец чили 1 шт.
  • Чеснока 5 зубков
  • Соевый соус 4 ст. л.
  • Уксус 70% 1 ст. л.
  • Сахара 3 ч. л.
  • Кунжутное масло (можно и растительное) 4 ст. л.
  • Обжаренный кунжут по вкусу
  • Кинза по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Тонко шинкуем капусту, тонко нарезаем морковь, огурец и редьку.
2
Спаржу залить кипятком на минут 5, затем слить воду. Грибы так же залить кипятком минут на 10, далее я их отваривала ещё минут 15 Соединяем все ингредиенты.
3
Делаем соус: соевый соус смешиваем с сахаром, перцем, уксусом. Мелко рубим чеснок, добавляем туда же. Обжариваем кунжут, добавляем к соусу. Заливаем маслом и хорошо взбалтываем, чтобы ингредиенты перемешались. Заправляем салат. Мелко рубим кинзу, добавляем в салат.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями