
Фунчоза с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
Нашла рецепт в интернете стало интересно ну и как оказалось вкусно. 😋#отпуск#китай
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчозы 100 г
- Куриного филе 400 г
- Шампиньонов 200 г
- Средняя луковка 1
- Небольшая морковка 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Небольшой огурец 1
- Зелень укропа
- Соевого соуса 1-2 ст. л.
- Соль перец по вкусу
- Оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Залить фунчозу кипятком на 7 минут слить воду промыть холодной водой. Разогреваем 2 сковородки с маслом и в первую кладём куриное филе нарезанное полосками а во втором поджариваем лук нарезанный полукольцами чеснок нарезанный пластинами морковь и грибы. Куриное филе подсаливаем. В сковороду с овощами добавляем соевый соус перчим досаливаем. Добавляем зелень и огурец порезанный соломкой. Тушим 1-2 минуты и собираем блюдо.



4.821970
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями