Фунчоза с копченой курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana Shabazova
#салатизфунчозы
Ингредиенты
- Фунчоза 1 упаковка
- Корейская заправка для салата
- Соевый соус
- Копченая куриная грудка 1 шт
- Шампиньоны 400 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Огурец свежий 1-2 шт
- Петрушка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле, добавить шампиньоны нарезанные соломкой, жарить до готовности. Затем добавляем морковь нарезанную соломкой, готовим 2 минуты. Добавляем копчёную куриную грудку и огурцы, выключаем плиту. Перемешиваем все ингредиенты.
2
Фунчозу заливаем кипятком, оставляем 5 минут. Затем сливаем воду. Добавляем фунчозу к курице и овощам с грибами. Добавляем нашинкованную зелень, заправку и соевый соус. Хорошо все перемешиваем и оставляем настаиваться минут 15-30. Это очень вкусно, обязательно попробуйте в таком варианте. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911228
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!