Фунчоза с копченой курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana Shabazova
#салатизфунчозы
1
Ингредиенты
Фунчоза 1 упаковка
Корейская заправка для салата
Соевый соус
Копченая куриная грудка 1 шт
Шампиньоны 400 гр
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Огурец свежий 1-2 шт
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле, добавить шампиньоны нарезанные соломкой, жарить до готовности. Затем добавляем морковь нарезанную соломкой, готовим 2 минуты. Добавляем копчёную куриную грудку и огурцы, выключаем плиту. Перемешиваем все ингредиенты.
2
Фунчозу заливаем кипятком, оставляем 5 минут. Затем сливаем воду. Добавляем фунчозу к курице и овощам с грибами. Добавляем нашинкованную зелень, заправку и соевый соус. Хорошо все перемешиваем и оставляем настаиваться минут 15-30. Это очень вкусно, обязательно попробуйте в таком варианте. Приятного аппетита!
4.911228
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!