avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
#наскоруюруку

Ингредиенты

  • Крахмальная лапша 100 г
  • Болгарский перец зелёный 1 шт.
  • Болгарский перец красный 1/2 шт.
  • Болгарский перец жёлтый 1/2 шт.
  • Перец острый красный 1 шт.
  • Перец острый зелёный 1 шт.
  • Огурец свежий 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Куриная грудка без кожи 200 г
  • Грибы 100 г
  • Паста соевая перцовая 1 ч. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Сахар 1/2 ч. л.
  • Уксус 9% 1 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Кунжутного масла 1/2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый 1/2 ч. л.
  • Перец красный 1/2 ч. л.
  • Кунжутное семя 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриную грудку вымыть.Снять кожицу. По резать тонкими ломтиками.
2
Все овощи вымыть.Резать соломкой.С грибов слить маринад.Лук пассеровать. Добавить морковь и грибы.Обжарить на растительном масле.
3
Добавить в сковороду куриную грудку.Обжарить 5 минут.Добавить все овощи.Жарить до полуготовности.Добавить все специи.Всё соединить и готовить 5 минут.
4
Лапшу залить крутым кипятком на 5 минут.Слить воду с лапши и добавить к овощам.Всё соединить.Обжарить 5 минут.Готовое блюдо украсить кунжутным семенем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями