
Фунчоза с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
#наскоруюруку
Ингредиенты
- Крахмальная лапша 100 г
- Болгарский перец зелёный 1 шт.
- Болгарский перец красный 1/2 шт.
- Болгарский перец жёлтый 1/2 шт.
- Перец острый красный 1 шт.
- Перец острый зелёный 1 шт.
- Огурец свежий 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Чеснок 5 зуб.
- Куриная грудка без кожи 200 г
- Грибы 100 г
- Паста соевая перцовая 1 ч. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Сахар 1/2 ч. л.
- Уксус 9% 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Кунжутного масла 1/2 ч. л.
- Перец чёрный молотый 1/2 ч. л.
- Перец красный 1/2 ч. л.
- Кунжутное семя 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриную грудку вымыть.Снять кожицу. По резать тонкими ломтиками.
2
Все овощи вымыть.Резать соломкой.С грибов слить маринад.Лук пассеровать. Добавить морковь и грибы.Обжарить на растительном масле.
3
Добавить в сковороду куриную грудку.Обжарить 5 минут.Добавить все овощи.Жарить до полуготовности.Добавить все специи.Всё соединить и готовить 5 минут.
4
Лапшу залить крутым кипятком на 5 минут.Слить воду с лапши и добавить к овощам.Всё соединить.Обжарить 5 минут.Готовое блюдо украсить кунжутным семенем.



4.821922
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями