Фунчоза с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
#наскоруюруку
Ингредиенты
- крахмальная лапша 100 гр
- болгарский перец зелёный 1 шт
- болгарский перец красный 1/2 шт
- болгарский перец жёлтый 1/2 шт
- перец острый красный 1 шт
- перец острый зелёный 1 шт
- огурец свежий 1 шт
- морковь 1 шт
- репчатого лука 1 шт
- чеснок 5 зуб
- куриная грудка без кожи 200 гр
- грибы 100 гр
- паста соевая перцовая 1 ч л
- соевый соус 2 ст л
- сахар 1/2 ч л
- уксус 9% 1 ч л
- растительного масла 2 ст л
- кунжутного масла 1/2 ч л
- перец чёрный молотый 1/2 ч л
- перец красный 1/2 ч л
- кунжутное семя 1 ст л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриную грудку вымыть.Снять кожицу. По резать тонкими ломтиками.
2
Все овощи вымыть.Резать соломкой.С грибов слить маринад.Лук пассеровать. Добавить морковь и грибы.Обжарить на растительном масле.
3
Добавить в сковороду куриную грудку.Обжарить 5 минут.Добавить все овощи.Жарить до полуготовности.Добавить все специи.Всё соединить и готовить 5 минут.
4
Лапшу залить крутым кипятком на 5 минут.Слить воду с лапши и добавить к овощам.Всё соединить.Обжарить 5 минут.Готовое блюдо украсить кунжутным семенем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821922
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!