Фунзора с курицей, грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ром
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Фунчоза 150 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Перец болгарский сладкий (красный) 2 шт
- Шампиньоны 200 гр
- Соевый соус
- Морковка 2 шт
- Куриное филе 400 гр
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать перьями и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
2
Затем к луку добавить куриное филе нарезанное тонкой соломкой, влить соевый соус. Обжарить в течение 10-ти минут.
3
Грибы нарезать кубиками, соломкой(как вам нравится), добавить в сковороду к луку с курицей. Обжаривать ещё минут 5-7.
4
Сладкий болгарский перец и морковь нарезать очень тонкой соломкой. Обжарить на другой сковороде с растительным маслом до готовности.
5
Пришло время фунчозы, её залила кипятком на 5 минут. Откинула на дуршлаг, промыла холодной кипяченой водой, дала стечь воде.
6
Смешала фунчозу с грибами, курицей и луком, добавила обжаренные морковь и сладкий перец.
Перемешала хорошенько.
7
Приправить ещё соевым соусом по вашему вкусу.
8
Даём настояться нашему блюду часа два и кушаем с удовольствием!
9
Приятного Аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!