ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фунзора с курицей, грибами и овощами

Фунзора с курицей, грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ром
#премиявторыеблюда

Ингредиенты

Фунчоза 150 г
Лук репчатый 2 шт.
Перец болгарский сладкий (красный) 2 шт
Шампиньоны 200 гр
Соевый соус
Морковка 2 шт
Куриное филе 400 гр
Специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать перьями и обжарить на растительном масле до румяной корочки.  
2
Затем к луку добавить куриное филе нарезанное тонкой соломкой, влить соевый соус. Обжарить в течение 10-ти минут.
3
Грибы нарезать кубиками, соломкой(как вам нравится), добавить в сковороду к луку с курицей. Обжаривать ещё минут 5-7.
4
Сладкий болгарский перец и морковь нарезать очень тонкой соломкой. Обжарить на другой сковороде с растительным маслом до готовности.
5
Пришло время фунчозы, её залила кипятком на 5 минут. Откинула на дуршлаг, промыла холодной кипяченой водой, дала стечь воде.
6
Смешала фунчозу с грибами, курицей и луком, добавила обжаренные морковь и сладкий перец.  Перемешала хорошенько.
7
Приправить ещё соевым соусом по вашему вкусу.
8
Даём настояться нашему блюду часа два и кушаем с удовольствием!
9
Приятного Аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!