
Фунчоза с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна❤❤❤ Burlaku (Паршенкова)
фунчоза с куриной грудкой, овощами и грибами
Ингредиенты
- грудки 300 гр
- фунчозы 200 гр
- болгарских перца 1-2
- лук 1
- шампиньонами 4
- морковь 1
- соевого соуса 80 гр
- кунжут
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замочили фунчозу на 7 мин в кипятке, порезали овощи.
2
Лук обжариваем, добавляем морковь, перец, можно стручковую фасоль, шампиньоны, добавляем грудку, обжариваем, добавляем соевый соус и жарим, после добавили фунчозу, и сверху посыпаем кунжутом.
3
Приятного аппетита.



4.861580
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)