avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из свекольной ботвы - ПХАЛИ

Паштет из свекольной ботвы - ПХАЛИ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyusya Pogosova
Блюдо грузинской кухни. Мангольд или , как мы привыкли говорить , ботва свеклы - очень...

Ингредиенты

  • гр Ботва свеклы 500
  • гр Кинза 50
  • гр Чеснок 50
  • ч л Кориандр 1
  • по вкусу Перец чили
  • гр Орехи 100
  • гр Лук 50
  • гр Растительное масло 30

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ботву свеклы разобрать, удалить грубые стебли, хорошенько промыть.
2
Отварить в небольшом количестве подсоленной воды.
3
Прямо на этом этапе, в принципе, можно залить его мацуном или йогуртом с чесночком и растопленным маслом и съесть! 😃
4
Но мы пойдем дальше! Хорошо отожмем отваренную ботву и поместим ее в блендер с остальными ингредиентами!
5
Лучок мелко нарежем и потушим в минимальном количестве растительного масла и добавим в паштет. Посолим и поперчим на свой вкус. Увы, сфоткать зажарку лука я забыла😂. И вот, паштет готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!