avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форшмак из селёдки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Форшмак из селёдки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#национальнаякухня, #марафон, #закуски, #наследие, #праздничный салат. Форшмак- блюдо...

Ингредиенты

  • филе сельди 300 гр
  • куриных яйца 3 шт
  • яблоко "Антоновка" 50 гр
  • луковица 1 шт
  • морковь 1 шт
  • картофель 1 шт
  • масло сливочное 60 гр
  • соль,специи,зелень По вкусу
  • Для подачи :суши(сельдь),помидорки,зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Овощи помыть,очистить и отварить до готовности. Яйца варить 9-10 мин. со времени закипания.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.
3
Сельдь нарезаем на кусочки.Сельдь, яйца, картофель, морковь пропускаем через мясорубку. Получаем "фарш". В глубокую миску кладем порезанное на кусочки яблоко, обжаренный лучок, масло и наш "фарш". Измельчаем блендером до однородной массы. Форшмак готов.
4
Подаем в кокотнице,украшаем блюдо.Как я делаю суши,можно прочесть на моей страничке в кукпаде.
5
Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1