avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форшмак из селёдки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Форшмак из селёдки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#национальнаякухня, #марафон, #закуски, #наследие, #праздничный салат. Форшмак- блюдо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе сельди 300 г
  • Куриных яйца 3 шт.
  • Яблоко "антоновка" 50 г
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Масло сливочное 60 г
  • Соль,специи,зелень по вкусу
  • Для подачи :суши(сельдь),помидорки,зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Овощи помыть,очистить и отварить до готовности. Яйца варить 9-10 мин. со времени закипания.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.
3
Сельдь нарезаем на кусочки.Сельдь, яйца, картофель, морковь пропускаем через мясорубку. Получаем "фарш". В глубокую миску кладем порезанное на кусочки яблоко, обжаренный лучок, масло и наш "фарш". Измельчаем блендером до однородной массы. Форшмак готов.
4
Подаем в кокотнице,украшаем блюдо.Как я делаю суши,можно прочесть на моей страничке в кукпаде.
5
Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты