
Форшмак из селёдки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#национальнаякухня, #марафон, #закуски, #наследие, #праздничный салат.
Форшмак- блюдо...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе сельди 300 г
- Куриных яйца 3 шт.
- Яблоко "антоновка" 50 г
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Масло сливочное 60 г
- Соль,специи,зелень по вкусу
- Для подачи :суши(сельдь),помидорки,зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи помыть,очистить и отварить до готовности.
Яйца варить 9-10 мин. со времени закипания.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.
3
Сельдь нарезаем на кусочки.Сельдь, яйца, картофель,
морковь пропускаем через мясорубку. Получаем "фарш".
В глубокую миску кладем порезанное на кусочки яблоко,
обжаренный лучок, масло и наш "фарш". Измельчаем блендером до однородной массы. Форшмак готов.
4
Подаем в кокотнице,украшаем блюдо.Как я делаю
суши,можно прочесть на моей страничке в кукпаде.
5
Приятного аппетита !!!



4.95917
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)