
Паштет- «Ложная икра селёдки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Спирина-Обухова
#премиязакуски
#премиябыстровкусно
#премиялайфхаки
Улётная 🔥намазывалка. Это самый...
30 минут
50 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельди 1 шт.
- Масла сливочного 150 г
- Плавленый сыр 2 шт.
- Моркови 2-3 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Селёдку почистить от внутренностей, кожи, костей и головы.
2
Морковь отварить до готовности.
3
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через блендер или мясорубку.
4
Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (у нас столько не стояла никогда, съедали всё за день).
5
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного ВАМ!!!



4.99564
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями