avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет- «Ложная икра селёдки»
Паштет- «Ложная икра селёдки»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет- «Ложная икра селёдки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Спирина-Обухова
#премиязакуски #премиябыстровкусно #премиялайфхаки Улётная 🔥намазывалка. Это самый...
30 минут
50 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
328
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Селёдку почистить от внутренностей, кожи, костей и головы.
2
Морковь отварить до готовности.
3
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через блендер или мясорубку.
4
Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (у нас столько не стояла никогда, съедали всё за день).
5
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного ВАМ!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями