ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паштет из селедки "А ля форшмак"

Паштет из селедки "А ля форшмак"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Не рискую назвать этот вкусный паштет форшмаком, потому как считаю, что настоящий...

Ингредиенты

сельди (вес филе) 170 г
вареных яйца 2
среднего зеленого яблока 1\2
маленькая луковица 30-40 г
белого хлеба (мякиш, около 30 г) кусочек
сливочного масла 35 г
молока немного
хрена по желанию 1 чайная ложка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яблоко почистить и произвольно нарезать. Хлеб замочить на некоторое время в молоке, отжать. Лук почистить и нарезать. Селедочку нарезать крупно. Яйца почистить и разрезать пополам. Все ингредиенты перемолоть в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить размягченное масло и хорошо перемешать. Отправить в холодильник на 20-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!