
Паштет из селедки "А ля форшмак"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Не рискую назвать этот вкусный паштет форшмаком, потому как считаю, что настоящий...
Ингредиенты
- Сельди (вес филе) 170 г
- Вареных яйца 2
- Среднего зеленого яблока 1/2
- Маленькая луковица 30-40 г
- Белого хлеба (мякиш, около 30 г) 1 кус.
- Сливочного масла 35 г
- Молока немного
- Хрена по желанию 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яблоко почистить и произвольно нарезать.
Хлеб замочить на некоторое время в молоке, отжать.
Лук почистить и нарезать.
Селедочку нарезать крупно.
Яйца почистить и разрезать пополам.
Все ингредиенты перемолоть в блендере или пропустить через мясорубку.
Добавить размягченное масло и хорошо перемешать.
Отправить в холодильник на 20-30 минут.



4.841742
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями