Паштет из селедки "А ля форшмак"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Не рискую назвать этот вкусный паштет форшмаком, потому как считаю, что настоящий...
Ингредиенты
сельди (вес филе) 170 г
вареных яйца 2
среднего зеленого яблока 1\2
маленькая луковица 30-40 г
белого хлеба (мякиш, около 30 г) кусочек
сливочного масла 35 г
молока немного
хрена по желанию 1 чайная ложка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яблоко почистить и произвольно нарезать.
Хлеб замочить на некоторое время в молоке, отжать.
Лук почистить и нарезать.
Селедочку нарезать крупно.
Яйца почистить и разрезать пополам.
Все ингредиенты перемолоть в блендере или пропустить через мясорубку.
Добавить размягченное масло и хорошо перемешать.
Отправить в холодильник на 20-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841742
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!