
Овсяноблин с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️ Юлия Стасько ❤️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тунец консервированный
- Яйцо 1
- Молока 2-2,5 ст. л.
- Муки овсяной 1 сл л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перемешиваем яйцо, молоко и муку. Обжариваем сначала на одной стороне. Потом переворачиваем на другую сторону, обжариваем и потом добавляем на одну сторону тунца, закрываем другой стороне. И все готово.



4.861618
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями