avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяноблин "Начинок на неделю"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Овсяноблин "Начинок на неделю"

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Светлана Чумакова
Если вам не нравится овсянка, надо её пожарить ☝️ Искренне недоумевала, отчего в...
1 порция
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев 30 г
  • Молока 30 г
  • Яйцо 1
  • Соль
  • Подсолнечное масло для смазывания сковороды
  • Начинка на понедельник
  • Творог
  • Ягоды
  • Сметана
  • Мёд
  • Начинка на вторник
  • Шампиньоны
  • Твердый сыр
  • Начинка на среду
  • Банан
  • Арахисовая паста
  • Начинка на четверг
  • Творожный сыр
  • Огурец
  • Соленая красная рыба
  • Начинка на пятницу
  • Творог
  • Яблоки
  • Мёд
  • Корица
  • Начинка на субботу
  • Творог
  • Свежая зелень (петрушка + базилик)
  • Свежемолотый перец
  • Помидор
  • Сметана
  • Начинка на воскресенье
  • Творог
  • Сметана
  • Абрикосы
  • Мёд

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для овсяноблина. Смесь посолить.
2
Выложить смесь на смазанную растительным маслом или сухую антипригарную сковороду и распределить лопаткой.
3
Выпекать на среднем огне под закрытой крышкой по 2 минуты с каждой стороны.
4
Понедельник. Смешать творог с ягодами, заправить сметаной, выложить на слегка остывший овсяноблин. Сложить овсяноблин пополам. Смазать сверху медом. По желанию украсить мятой.
5
Вторник. Шампиньоны промыть, нарезать тонкими пластинками. Сыр натереть. Выложить на одну половину овсяноблина сыр, сверху подсоленнын шампиньоны и снова сыр. Сложить овсяноблин пополам. Держать на сковороде под крышкой на тихом огне, пока сыр не расплавится. По желанию украсить грибами, помидорами и кунжутом.
6
Среда. Слегка остывший овсяноблин смазать арахисовой пастой. На одну сторону овсяноблина выложить нарезанный пластинками банан. Свернуть овсяноблин.
7
Четверг. Рыбный день😉 Остывший овсяноблин смазать творожным сыром. На одну половину выложить тонкие ломтики засоленной красной рыбы. Накрыть рыбу пластинками огурца. Сложить овсяноблин.
8
Пятница. Яблоки нарезать тонкими пластинками, посыпать корицей и слегка запечь в духовке или микроволновке. На половину слегка остывшего овсяноблина выложить творог, сверху яблоки. Сложить овсяноблин. Сверху смазать мёдом. Украсить корицей и свежими яблоками.
9
Суббота. Творог смешать с мелко рубленой зеленью, сметаной и перцем. Смазать получившейся смесью слегка остывший овсяноблин. На одну половину овсяноблина выложить пластинками помидор. Посолить. Сложить овсяноблин. По желанию украсить базиликом и кунжутом.
10
Воскресенье. На одну половину остывшего овсяноблина выложить творог, смешанный со сметаной. На творог выложить дольки абрикос. Сложить овсяноблин. Смазать сверху медом и украсить по желанию абрикосовым дольками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3