
Овсяноблин "Начинок на неделю"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Чумакова
Если вам не нравится овсянка, надо её пожарить ☝️ Искренне недоумевала, отчего в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев 30 г
- Молока 30 г
- Яйцо 1
- Соль
- Подсолнечное масло для смазывания сковороды
- Начинка на понедельник
- Творог
- Ягоды
- Сметана
- Мёд
- Начинка на вторник
- Шампиньоны
- Твердый сыр
- Начинка на среду
- Банан
- Арахисовая паста
- Начинка на четверг
- Творожный сыр
- Огурец
- Соленая красная рыба
- Начинка на пятницу
- Творог
- Яблоки
- Мёд
- Корица
- Начинка на субботу
- Творог
- Свежая зелень (петрушка + базилик)
- Свежемолотый перец
- Помидор
- Сметана
- Начинка на воскресенье
- Творог
- Сметана
- Абрикосы
- Мёд
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для овсяноблина. Смесь посолить.
2
Выложить смесь на смазанную растительным маслом или сухую антипригарную сковороду и распределить лопаткой.
3
Выпекать на среднем огне под закрытой крышкой по 2 минуты с каждой стороны.
4
Понедельник. Смешать творог с ягодами, заправить сметаной, выложить на слегка остывший овсяноблин. Сложить овсяноблин пополам. Смазать сверху медом. По желанию украсить мятой.
5
Вторник. Шампиньоны промыть, нарезать тонкими пластинками. Сыр натереть. Выложить на одну половину овсяноблина сыр, сверху подсоленнын шампиньоны и снова сыр. Сложить овсяноблин пополам. Держать на сковороде под крышкой на тихом огне, пока сыр не расплавится. По желанию украсить грибами, помидорами и кунжутом.
6
Среда. Слегка остывший овсяноблин смазать арахисовой пастой. На одну сторону овсяноблина выложить нарезанный пластинками банан. Свернуть овсяноблин.
7
Четверг. Рыбный день😉 Остывший овсяноблин смазать творожным сыром. На одну половину выложить тонкие ломтики засоленной красной рыбы. Накрыть рыбу пластинками огурца. Сложить овсяноблин.
8
Пятница. Яблоки нарезать тонкими пластинками, посыпать корицей и слегка запечь в духовке или микроволновке. На половину слегка остывшего овсяноблина выложить творог, сверху яблоки. Сложить овсяноблин. Сверху смазать мёдом. Украсить корицей и свежими яблоками.
9
Суббота. Творог смешать с мелко рубленой зеленью, сметаной и перцем. Смазать получившейся смесью слегка остывший овсяноблин. На одну половину овсяноблина выложить пластинками помидор. Посолить. Сложить овсяноблин. По желанию украсить базиликом и кунжутом.
10
Воскресенье. На одну половину остывшего овсяноблина выложить творог, смешанный со сметаной. На творог выложить дольки абрикос. Сложить овсяноблин. Смазать сверху медом и украсить по желанию абрикосовым дольками.
4.97745
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)

































































































