Овсяноблин с творогом и клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#люблю #СергиевПосад
9
Ингредиенты
молотого геркулеса 2 ст л
овсяной муки 2 ст л
яйцо 1
молока 3-5 ст л
Сахар по вкусу
творога 150-200 гр
сметаны 2 ст л
Клубника
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Можно взять и просто овсяную муку, но мне нравится «фактурность», когда добавляешь геркулес.
Взбиваем вилкой яйцо с молоком, добавляем подсластитель на ваш вкус (сахар, мёд, заменитель).
Измельчаем геркулес(он у меня уже стоит в отдельной емкости, т к часто использую), смешиваем с овсяной мукой и добавляем к нашей яично-молочной смеси.
2
Тщательно перемешиваем и выливаем на разогретую сковороду, смазанную маслом. Готовим на медленном огне с двух сторон, можно под закрытой крышкой, до готовности.
Смешиваем творог со сметаной, подслащиваем по необходимости.
На тарелку выкладываем наш овсяноблин, на одну его половину- творог, украшаем нарезанной клубникой, накрываем второй половинкой блина.
Приятного аппетита!
4.98652
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!