Овсяноблин с творогом и клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#люблю #СергиевПосад
Ингредиенты
- молотого геркулеса 2 ст л
- овсяной муки 2 ст л
- яйцо 1
- молока 3-5 ст л
- Сахар по вкусу
- творога 150-200 гр
- сметаны 2 ст л
- Клубника
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Можно взять и просто овсяную муку, но мне нравится «фактурность», когда добавляешь геркулес.
Взбиваем вилкой яйцо с молоком, добавляем подсластитель на ваш вкус (сахар, мёд, заменитель).
Измельчаем геркулес(он у меня уже стоит в отдельной емкости, т к часто использую), смешиваем с овсяной мукой и добавляем к нашей яично-молочной смеси.
2
Тщательно перемешиваем и выливаем на разогретую сковороду, смазанную маслом. Готовим на медленном огне с двух сторон, можно под закрытой крышкой, до готовности.
Смешиваем творог со сметаной, подслащиваем по необходимости.
На тарелку выкладываем наш овсяноблин, на одну его половину- творог, украшаем нарезанной клубникой, накрываем второй половинкой блина.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98652
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!