Овсяноблин с творогом и клубникой

Овсяноблин с творогом и клубникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
#люблю #СергиевПосад
9

Ингредиенты

молотого геркулеса 2 ст л
овсяной муки 2 ст л
яйцо 1
молока 3-5 ст л
Сахар по вкусу
творога 150-200 гр
сметаны 2 ст л
Клубника
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Можно взять и просто овсяную муку, но мне нравится «фактурность», когда добавляешь геркулес. Взбиваем вилкой яйцо с молоком, добавляем подсластитель на ваш вкус (сахар, мёд, заменитель). Измельчаем геркулес(он у меня уже стоит в отдельной емкости, т к часто использую), смешиваем с овсяной мукой и добавляем к нашей яично-молочной смеси.
2
Тщательно перемешиваем и выливаем на разогретую сковороду, смазанную маслом. Готовим на медленном огне с двух сторон, можно под закрытой крышкой, до готовности. Смешиваем творог со сметаной, подслащиваем по необходимости. На тарелку выкладываем наш овсяноблин, на одну его половину- творог, украшаем нарезанной клубникой, накрываем второй половинкой блина. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно и полезно!❤️👍😋💐
2 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!