
Овсяноблин с творогом и клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#люблю #СергиевПосад
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молотого геркулеса 2 ст. л.
- Овсяной муки 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Молока 3-5 ст. л.
- Сахар по вкусу
- Творога 150-200 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Клубника
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Можно взять и просто овсяную муку, но мне нравится «фактурность», когда добавляешь геркулес.
Взбиваем вилкой яйцо с молоком, добавляем подсластитель на ваш вкус (сахар, мёд, заменитель).
Измельчаем геркулес(он у меня уже стоит в отдельной емкости, т к часто использую), смешиваем с овсяной мукой и добавляем к нашей яично-молочной смеси.
2
Тщательно перемешиваем и выливаем на разогретую сковороду, смазанную маслом. Готовим на медленном огне с двух сторон, можно под закрытой крышкой, до готовности.
Смешиваем творог со сметаной, подслащиваем по необходимости.
На тарелку выкладываем наш овсяноблин, на одну его половину- творог, украшаем нарезанной клубникой, накрываем второй половинкой блина.
Приятного аппетита!
4.98652
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
























































































