avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный овсяноблин с творогом и грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный овсяноблин с творогом и грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Скоробогатова
Вкусный и полезный завтрак)
15 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для блинов:
  • Овсянки (долгой варки) 8 ст. л.
  • Яйца 4
  • Молока 10 ст. л.
  • Какао 1 ст. л.
  • Сахзам по вкусу
  • Сиропа ванили 1 кап.
  • Для начинки:
  • Мягкий обезжиренный творог 2 упак.
  • Большая груша 1
  • Горького шоколада для украшения 2 дол.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для блинов (овсянку измельчать не надо!) Обжарить с двух сторон на сковороде (получится 2 блина).
2
Блинчики смазываем творогом и добавляем грушу (можно брать другие фрукты: персики, бананы...)
3
Украшаем фруктами и кусочками горького шоколада и наслаждаемся нашим блинчиком с чашечкой кофе)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями