
Шоколадный овсяноблин с творогом и грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Скоробогатова
Вкусный и полезный завтрак)
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- Для блинов:
- Овсянки (долгой варки) 8 ст. л.
- Яйца 4
- Молока 10 ст. л.
- Какао 1 ст. л.
- Сахзам по вкусу
- Сиропа ванили 1 кап.
- Для начинки:
- Мягкий обезжиренный творог 2 упак.
- Большая груша 1
- Горького шоколада для украшения 2 дол.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для блинов (овсянку измельчать не надо!) Обжарить с двух сторон на сковороде (получится 2 блина).
2
Блинчики смазываем творогом и добавляем грушу (можно брать другие фрукты: персики, бананы...)
3
Украшаем фруктами и кусочками горького шоколада и наслаждаемся нашим блинчиком с чашечкой кофе)



4.831863
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями