Овсяноблин с грибами, говядиной и помидорами

Овсяноблин с грибами, говядиной и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#летнееменю Завтрак должен быть сытным! А для мужчины тем более.😉 Поэтому предлагаю...
5 минут
2 порции
26

Ингредиенты

яйца 2
овсянки 5 Злаков (можно любую) 2 столовых ложки
аквафабы (рассол от зелёного горошка) 1 столовая ложка
помидора 1/2
шампиньона 3 шт
растительного масла 1 столовая ложка
российского сыра Кусочек
варёной говядины Кусочек
листья салата или пекинской капусты для подачи
зелень и редис по вкусу и желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала нужно подготовить все ингредиенты, потому что готовится он очень быстро: яйца разбить в миску, добавить овсянку и аквафабу, перемешать и отставить в сторону.
2
Шампиньоны почистить или помыть, разрезать пополам и обжарить на сухой сковороде на слабом огне с двух сторон до испарения жидкости из грибов.
3
Сыр порезать брусочками, помидор дольками.
4
На сковороду, смазанную маслом, вылить яичную массу (у меня получилось 2 шт таких блина), накрыть крышкой на 1 минуту. Как верх схватится - на одну сторону выложить помидоры, грибы, мясо и сыр. Накрыть второй половиной блина, слегка прижать и снова накрыть сковороду крышкой на 1 минуту - чтобы сыр начал таять. По желанию можно обжарить и вторую сторону овсяноблина, я не стала.
5
Выложить на листья пекинской капусты, добавить зелень и редис. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!