Овсяноблин с грибами, говядиной и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
#летнееменю Завтрак должен быть сытным! А для мужчины тем более.😉 Поэтому предлагаю...
5 минут
2 порции
Ингредиенты
- яйца 2
- овсянки 5 Злаков (можно любую) 2 столовых ложки
- аквафабы (рассол от зелёного горошка) 1 столовая ложка
- помидора 1/2
- шампиньона 3 шт
- растительного масла 1 столовая ложка
- российского сыра Кусочек
- варёной говядины Кусочек
- листья салата или пекинской капусты для подачи
- зелень и редис по вкусу и желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала нужно подготовить все ингредиенты, потому что готовится он очень быстро: яйца разбить в миску, добавить овсянку и аквафабу, перемешать и отставить в сторону.
2
Шампиньоны почистить или помыть, разрезать пополам и обжарить на сухой сковороде на слабом огне с двух сторон до испарения жидкости из грибов.
3
Сыр порезать брусочками, помидор дольками.
4
На сковороду, смазанную маслом, вылить яичную массу (у меня получилось 2 шт таких блина), накрыть крышкой на 1 минуту. Как верх схватится - на одну сторону выложить помидоры, грибы, мясо и сыр. Накрыть второй половиной блина, слегка прижать и снова накрыть сковороду крышкой на 1 минуту - чтобы сыр начал таять. По желанию можно обжарить и вторую сторону овсяноблина, я не стала.
5
Выложить на листья пекинской капусты, добавить зелень и редис. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881415
помогает этому автору
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!