
Овсяноблин с грибами, говядиной и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
#летнееменю Завтрак должен быть сытным! А для мужчины тем более.😉 Поэтому предлагаю...
5 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Овсянки 5 злаков (можно любую) 2 ст. л.
- Аквафабы (рассол от зелёного горошка) 1 ст. л.
- Помидора 1/2
- Шампиньона 3 шт.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Российского сыра 1 кус.
- Варёной говядины 1 кус.
- Салата или пекинской капусты для подачи 1 лист.
- Зелень и редис по вкусу и желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала нужно подготовить все ингредиенты, потому что готовится он очень быстро: яйца разбить в миску, добавить овсянку и аквафабу, перемешать и отставить в сторону.
2
Шампиньоны почистить или помыть, разрезать пополам и обжарить на сухой сковороде на слабом огне с двух сторон до испарения жидкости из грибов.
3
Сыр порезать брусочками, помидор дольками.
4
На сковороду, смазанную маслом, вылить яичную массу (у меня получилось 2 шт таких блина), накрыть крышкой на 1 минуту. Как верх схватится - на одну сторону выложить помидоры, грибы, мясо и сыр. Накрыть второй половиной блина, слегка прижать и снова накрыть сковороду крышкой на 1 минуту - чтобы сыр начал таять. По желанию можно обжарить и вторую сторону овсяноблина, я не стала.
5
Выложить на листья пекинской капусты, добавить зелень и редис. Приятного аппетита!



4.881415
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями