avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяноблин с грибами, говядиной и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяноблин с грибами, говядиной и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#летнееменю Завтрак должен быть сытным! А для мужчины тем более.😉 Поэтому предлагаю...
5 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Овсянки 5 злаков (можно любую) 2 ст. л.
  • Аквафабы (рассол от зелёного горошка) 1 ст. л.
  • Помидора 1/2
  • Шампиньона 3 шт.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Российского сыра 1 кус.
  • Варёной говядины 1 кус.
  • Салата или пекинской капусты для подачи 1 лист.
  • Зелень и редис по вкусу и желанию

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сначала нужно подготовить все ингредиенты, потому что готовится он очень быстро: яйца разбить в миску, добавить овсянку и аквафабу, перемешать и отставить в сторону.
2
Шампиньоны почистить или помыть, разрезать пополам и обжарить на сухой сковороде на слабом огне с двух сторон до испарения жидкости из грибов.
3
Сыр порезать брусочками, помидор дольками.
4
На сковороду, смазанную маслом, вылить яичную массу (у меня получилось 2 шт таких блина), накрыть крышкой на 1 минуту. Как верх схватится - на одну сторону выложить помидоры, грибы, мясо и сыр. Накрыть второй половиной блина, слегка прижать и снова накрыть сковороду крышкой на 1 минуту - чтобы сыр начал таять. По желанию можно обжарить и вторую сторону овсяноблина, я не стала.
5
Выложить на листья пекинской капусты, добавить зелень и редис. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями