avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяноблин с творогом и клубникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяноблин с творогом и клубникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#календарь #деньяйца #дарыосени Обалденно вкусный завтрак Без сахара!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Молока 50 мл
  • Овсяных хлопьев или геркулеса 4 ст. л.
  • Соль
  • Раст. масло для жарки (несколько капель)
  • Мягкого творога 2 ст. л.
  • Клубника свежая или с/м

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца немного взбиваем вилкой. Солим. Вливаем молоко. Насыпаем овсянку. Хорошо перемешиваем. Оставляем мин на 5. Пока разогреем сковороду и пару капель раст масло, можно без!
2
Выливаем смесь на сковороду, распределяя как блин. Жарим, переворачиваем.
3
На обжаренную сторону намазываем творог и выкладываем ягоды. Огонь не выключаем, дожариваем блин с др.стороны. У меня с/мор клубника. Заранее разморозила ее. Порезала и на блинчик. 1/2 блина достаточно покрыть ягодами.
4
Выключаем огонь. Заворачиваем блин пополам. Я разрезаю пополам этот конвертик, так удобнее есть!
5
Украшаем ягодами. Можно полить соком от ягод (при разморозке) Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями