
Овсяноблин с творогом и клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#календарь #деньяйца
#дарыосени
Обалденно вкусный завтрак
Без сахара!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Молока 50 мл
- Овсяных хлопьев или геркулеса 4 ст. л.
- Соль
- Раст. масло для жарки (несколько капель)
- Мягкого творога 2 ст. л.
- Клубника свежая или с/м
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца немного взбиваем вилкой. Солим.
Вливаем молоко.
Насыпаем овсянку.
Хорошо перемешиваем.
Оставляем мин на 5.
Пока разогреем сковороду и пару капель раст масло, можно без!
2
Выливаем смесь на сковороду, распределяя как блин.
Жарим, переворачиваем.
3
На обжаренную сторону намазываем творог и выкладываем ягоды.
Огонь не выключаем, дожариваем блин с др.стороны.
У меня с/мор клубника. Заранее разморозила ее.
Порезала и на блинчик.
1/2 блина достаточно покрыть ягодами.
4
Выключаем огонь.
Заворачиваем блин пополам.
Я разрезаю пополам этот конвертик, так удобнее есть!
5
Украшаем ягодами.
Можно полить соком от ягод (при разморозке)
Приятного аппетита 😋



4.91282
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями