
Овсяноблин Маргарита с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Очень люблю овсяноблин за то, что его можно готовить хоть каждый день, менять начинку и...
15 минут
1 порция
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Молока 50 мл
- Овсянки быстрого приготовления 3 ст. л.
- Средний помидор 1
- Сыра 30-50 г
- Петрушка
- Соль, перец. я не добавляю, так как сыр даст достаточно соли по вкусу
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Взбить яйцо.
2
Добавить молоко, овсянку, соль, перец и тщательно перемешать. Даём настояться 2–3 минуты.
3
Разогреть сковороду, слегка сбрызнуть растительным маслом и вылить на неё овсяное тесто, разравнивая его от центра к краям. Накрыть крышкой и выпекать на медленном огне 4-5 минут. Аккуратно перевернуть блин (он довольно хрупкий, поэтому я использую сразу две лопатки).
4
Помидор нарезать тонкими ломтиками, сыр натереть на крупной тёрке. Сразу после того, как вы перевернули овсяноблин, разложить на него помидор, посыпать сверху сыром и выпекать под крышкой ещё 3-5 минут.
5
Украсить зеленью и подавать к столу. Со сметаной будет вдвойне вкуснее!
6
Приятного аппетита! 😋



4.871499
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)