avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяноблин с авокадо и адыгейским сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяноблин с авокадо и адыгейским сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#пп #завтрак #кулинарныйспринт
1 порция
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяноблин
  • Геркулеса 4 ст. л.
  • Молока 3 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка
  • Авокадо
  • Адыгейский сыр
  • Сметана 1 ч. л.

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Геркулес перемолоть в кофемолке или блендером, добавить молоко, яйцо и соль хорошо перемешать и выпекать с двух сторон на антипригарной сковороде.
2
Половинку овсяноблина смазать сметаной.
3
Авокадо размять в пюре, добавить немного соли и специй и распределить на Овсяноблин.
4
Сверху выложить ломтики сыра, накрыть второй половинкой и можно подавать к столу! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1