
Овсяноблин с авокадо и адыгейским сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#пп #завтрак #кулинарныйспринт
1 порция
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяноблин
- Геркулеса 4 ст. л.
- Молока 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Авокадо
- Адыгейский сыр
- Сметана 1 ч. л.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Геркулес перемолоть в кофемолке или блендером, добавить молоко, яйцо и соль хорошо перемешать и выпекать с двух сторон на антипригарной сковороде.
2
Половинку овсяноблина смазать сметаной.
3
Авокадо размять в пюре, добавить немного соли и специй и распределить на Овсяноблин.
4
Сверху выложить ломтики сыра, накрыть второй половинкой и можно подавать к столу! Приятного аппетита!



4.931079
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)