
Бешбармак мясо по-казахски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дильноза
Очень вкусно
#валентинки
#конкурс
#валентинка
Ингредиенты
- мяса с костями 3 кг
- Сочни для бешбармак
- лука 2 штуки
- картошки 2 штуки
- моркови 1 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо хорошо промыть. Положить в кастрюлю и залить водой полностью. Поставить на огонь. Довести до кипения. После закипания снять пену, положить в кастрюлю 1 лук целиком и 1 морковь целиком. Варить 2 часа на медленном огне. Потом мясо убрать, нарезать. В бульоне отварить сочни. Выложить в большое блюдо. Сверху выложить лук. Потом мясо. Подавать с бульоном.



4.911232
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями