avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак мясо по-казахски
Бешбармак мясо по-казахски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бешбармак мясо по-казахски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дильноза
Очень вкусно #валентинки #конкурс #валентинка

Ингредиенты

  • мяса с костями 3 кг
  • Сочни для бешбармак
  • лука 2 штуки
  • картошки 2 штуки
  • моркови 1 шт

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо хорошо промыть. Положить в кастрюлю и залить водой полностью. Поставить на огонь. Довести до кипения. После закипания снять пену, положить в кастрюлю 1 лук целиком и 1 морковь целиком. Варить 2 часа на медленном огне. Потом мясо убрать, нарезать. В бульоне отварить сочни. Выложить в большое блюдо. Сверху выложить лук. Потом мясо. Подавать с бульоном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями