Бешбармак мясо по-казахски

Бешбармак мясо по-казахски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дильноза
Очень вкусно #валентинки #конкурс #валентинка

Ингредиенты

мяса с костями 3 кг
Сочни для бешбармак
лука 2 штуки
картошки 2 штуки
моркови 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо хорошо промыть. Положить в кастрюлю и залить водой полностью. Поставить на огонь. Довести до кипения. После закипания снять пену, положить в кастрюлю 1 лук целиком и 1 морковь целиком. Варить 2 часа на медленном огне. Потом мясо убрать, нарезать. В бульоне отварить сочни. Выложить в большое блюдо. Сверху выложить лук. Потом мясо. Подавать с бульоном.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!