avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак мясо по-казахски
Бешбармак мясо по-казахски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бешбармак мясо по-казахски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дильноза
Очень вкусно #валентинки #конкурс #валентинка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса с костями 3 кг
  • Сочни для бешбармак
  • Лука 2 шт.
  • Картошки 2 шт.
  • Моркови 1 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо хорошо промыть. Положить в кастрюлю и залить водой полностью. Поставить на огонь. Довести до кипения. После закипания снять пену, положить в кастрюлю 1 лук целиком и 1 морковь целиком. Варить 2 часа на медленном огне. Потом мясо убрать, нарезать. В бульоне отварить сочни. Выложить в большое блюдо. Сверху выложить лук. Потом мясо. Подавать с бульоном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями