Куриные голени в кетчупе на Рождество🎄🎅🔔❄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#рождество🍾🎄🐉Попробовав такой маринад для курицы, вы будете готовить снова и снова....
2 часа
8
Ингредиенты
- Куриные голени 1 кг
- Кетчуп 3 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Мёд 1 ч. л. с верхом
- Паприка 0.5 ч. л.
- Перец красный 0.5 ч. л.
- Карри 0.5 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Голени почистить, помыть, обсушить.
2
Готовим маринад: смешать кетчуп, соевый соус, мёд, чеснок натертый.
3
Добавляем специи и всё перемешать. Заливаем голени и хорошо перемешать. Оставить мариноваться хотя бы на час.
4
Выкладываем на противень и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 40 мин. В процессе подлить чуть воды и сверху смазать кисточкой маслом.
5
Вкусно и сочно! Готовьте с удовольствием 🖐!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881481
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями