
Запечённые голени кур в кетчупе
Рецепт с фото пошаговый
Готовый кетчуп в этом блюде, играет роль маринада. И привычное куриное мясо приобретает...
1ч40мин
5+
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голени кур 8 шт.
- Кетчуп 6 ст. л.
- Специи для курицы 1 ч. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Масло оливковое 4 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриные голени вымыть и обсушить. Натереть солью. Смешать кетчуп, специи для курицы, чеснок, натёртый на терку или раздавленный, и оливковое масло.
2
Намазать курицу и оставить на 20-40 минут на столе. Затем выложить голени в форму для запекания. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку, на 30 минут.
3
Через 30 минут, фольгу снять, запекать ещё 10 минут до румяной корочки. Ориентируйтесь по своей духовке.



4.99553
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями