Запечённые голени кур в кетчупе
Рецепт с фото пошаговый
Готовый кетчуп в этом блюде, играет роль маринада. И привычное куриное мясо приобретает...
1ч40мин
5+
Ингредиенты
- голени кур 8 шт
- кетчуп 6 стол ложек
- специи для курицы 1 ч. ложка
- чеснок 3 зубч.
- масло оливковое 4 стол ложки
- соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриные голени вымыть и обсушить. Натереть солью. Смешать кетчуп, специи для курицы, чеснок, натёртый на терку или раздавленный, и оливковое масло.
2
Намазать курицу и оставить на 20-40 минут на столе. Затем выложить голени в форму для запекания. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку, на 30 минут.
3
Через 30 минут, фольгу снять, запекать ещё 10 минут до румяной корочки. Ориентируйтесь по своей духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99553
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями