avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые голени кур в кетчупе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые голени кур в кетчупе

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Готовый кетчуп в этом блюде, играет роль маринада. И привычное куриное мясо приобретает...
1ч40мин
5+

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голени кур 8 шт.
  • Кетчуп 6 ст. л.
  • Специи для курицы 1 ч. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Масло оливковое 4 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриные голени вымыть и обсушить. Натереть солью. Смешать кетчуп, специи для курицы, чеснок, натёртый на терку или раздавленный, и оливковое масло.
2
Намазать курицу и оставить на 20-40 минут на столе. Затем выложить голени в форму для запекания. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку, на 30 минут.
3
Через 30 минут, фольгу снять, запекать ещё 10 минут до румяной корочки. Ориентируйтесь по своей духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями