
Куриные голени в беконе
Рецепт с фото пошаговый
#23февраля
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Голени моем, очищаем верхнюю часть кости от кожи и хряща.
2
Соевый соус смешиваем с кетчупом, горчицей, соусом Чили. Солим, перчим. Выдавливаем чеснок, размешиваем. Заливаем голени этим маринадом и оставляем на ночь.
3
Духовку разогреваем до 180 градусов. Верх кости заворачиваем в фольгу, чтоб не пригорел. Сами голени заворачиваем в бекон и отправляем запекаться примерно на полчаса.
4
Затем ещё смазываем соусом и ещё запекаем минут 10.
5
Голени готовы! Приятного аппетита 😋



4.881422
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)