Голени в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Останина 🌳
#премиягорячее
#премиябыстровкусно
1 час
3-4 порции
Ингредиенты
- куриных голени 6-8
- бекона 150-200 г
- соев.соуса 3 стол. ложки
- сушёного базилика 1 чайн. ложка
- перец чёрный молотый По вкусу
- растительного масла 20 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В миску налейте соевый соус. Добавьте соль, перец и сушеный базилик. Маринад готов.
2
Куриные ножки помойте и выложите в маринад на 30-40 минут.
3
После каждую ножку обверните полосками бекона.
4
Форму смажьте подсолнечным маслом и выложите голени в беконе. Накройте фольгой и отправьте в духовку, разогретую до 185-190 градусов. В форму можно налить немного воды или бульона.
5
Выпекайте ножки 30 минут. После снимите фольгу и запекайте еще 15-20 минут до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792149
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями