Бигус с мюнхенскими колбасками Мой 100 рецепт на Овкусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса 🌺🥣
100 рецепт на Овкусе незамысловат, но от этого он не стал хуже. Бигус это блюдо из...
25 минут
3
Ингредиенты
- квашеной капусты 300-400 г
- мюнхенские колбаски, можно другие 2 штуки
- маленькая баночка томатная паста 70 грамм
- Чеснок
- сахар 1 чайная ложка
- Подсолнечное масло для жарки
- Чёрный молотый перец из мельницы
- копченой паприки 1 столовая ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Колбаски очистить и порезать на кусочки. Обжарить на сковороде.
2
Чеснок очистить и порезать на кусочки, добавить к колбаскам.
3
Когда чеснок даст аромат, добавить квашеную капусту, ее можно предварительно порезать.
4
Добавить томатную пасту и сахар, так как он урегулирует кислотность.
5
Добавить чёрный молотый перец из мельницы и столовую ложку копченой паприки.
6
Капусту тушить на среднем огне можно закрыть крышкой. Если нужно, можно добавить горячую кипячёную воду.
7
Капуста готова! Приятного аппетита! 🏵️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96825
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
💚💛Отличный рецепт, который взяла в закладки, поскольку быстро и вкусно!💚💛
31 мая 2021 г.
Ответить