avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бигус
Бигус
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бигус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного окорока (можно шею) главное, с жирком 800 г
  • Капусты 1 кг
  • Морковь 1 шт.
  • Большая луковица 1 шт.
  • Лавровый 1 лист.
  • Чёрный перец
  • Соль
  • Сушеный базилик

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем не очень маленькими кусочками.
2
Лук нарезаем тоненькими полукольцами.
3
Морковь натираем на мелкой терке.
4
Капусту тонко шинкуем.
5
Обжарить мясо. И когда оно с двух сторон обжарится, солим.
6
К нему добавляем лук и обжариваем вместе лук с мясом.
7
Когда мясо и лук зазолотились, добавляем специи и лавровый лист.
8
Перемешиваем добавляем морковь и все вместе жарим до готовности моркови.
9
Добавляем капусту, накрываем крышкой и тушим 10 минут.
10
Затем солим, если надо перчим. Всё перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё минут 20 до готовности.
11
Приятного аппетита! 🌞
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2