avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста квашенная с гранатом

Капуста квашенная с гранатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#меню #закуска
4 дня
1

Ингредиенты

  • капуста белокочанная 9 кг
  • соль 3 ст. л.
  • гранат 1 шт.
  • морковь 3 шт.

Шаги приготовления

1
Капусту нашинковать, посолить, помешать и слегка помять до выделения сока. Добавить натертую морковь и зерна граната. Плотно уложить в емкость, где будет квасится капуста. Накрыть, установить гнет. Оставить капусту от 3 до 5 дней для брожения, ежедневно прокалывая ее, два-три раза в день, чтобы выходил воздух.
2
Когда с капусты перестанет бежать сок и рассол поменяет цвет, то капуста готова к употреблению. Время выдержки зависит от температуры в помещении. Хранить в холоде.
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!