
Капуста квашенная с гранатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#меню #закуска
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 9 кг
- Соль 3 ст. л.
- Гранат 1 шт.
- Морковь 3 шт.
Шаги приготовления
1
Капусту нашинковать, посолить, помешать и слегка помять до выделения сока. Добавить натертую морковь и зерна граната. Плотно уложить в емкость, где будет квасится капуста. Накрыть, установить гнет. Оставить капусту от 3 до 5 дней для брожения, ежедневно прокалывая ее, два-три раза в день, чтобы выходил воздух.
2
Когда с капусты перестанет бежать сок и рассол поменяет цвет, то капуста готова к употреблению. Время выдержки зависит от температуры в помещении. Хранить в холоде.
3
Приятного аппетита!!!
4.851660
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































