Капуста квашенная с гранатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#меню #закуска
4 дня
1
Ингредиенты
- капуста белокочанная 9 кг
- соль 3 ст. л.
- гранат 1 шт.
- морковь 3 шт.
Шаги приготовления
1
Капусту нашинковать, посолить, помешать и слегка помять до выделения сока. Добавить натертую морковь и зерна граната. Плотно уложить в емкость, где будет квасится капуста. Накрыть, установить гнет. Оставить капусту от 3 до 5 дней для брожения, ежедневно прокалывая ее, два-три раза в день, чтобы выходил воздух.
2
Когда с капусты перестанет бежать сок и рассол поменяет цвет, то капуста готова к употреблению. Время выдержки зависит от температуры в помещении. Хранить в холоде.
3
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851660
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!