avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный салат
Куриный салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
350 г куриных грудок 3 помидора 1 крупный кочан салата ромэн 200 г мелко порезанной...

Ингредиенты

  • Куриных грудок 350 г
  • Помидора 3
  • Крупный кочан салата ромэн 1
  • Мелко порезанной ветчины 200 г
  • Сыра (например, jarlsberg), тонко нарезанного 100 г
  • Яйца, отваренных вкрутую и порезанных на 4 части 3
  • Оливкового масла 125 мл
  • Белого винного уксуса 60 мл
  • Горчицы с зернышками 2 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Дробленых горошков черного перца 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

552
человека планируют готовить
1
Заправка «Винегрет»
2
Обжарить куриные грудки в разогретой сковороде до коричневой корочки.
3
Затем положить на противень и поставить в духовку на 15 мин, или до готовности.
4
Дать остыть 5 мин, затем порезать на тонкие кусочки.
5
Порезать помидоры на 8 частей каждый.
6
Промыть каждый лист салата и порвать на кусочки.
7
Разделить зеленый салат по тарелкам; затем положить слой курицы, помидоров, ветчины, сыра и яйцо, побрызгать заправкой.
8
Чтобы приготовить заправку, нужно соединить все ингредиенты в плотно закрывающемся сосуде и хорошо встряхнуть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями