Куриный салат
Рецепт с фото пошаговый
350 г куриных грудок 3 помидора 1 крупный кочан салата ромэн 200 г мелко порезанной...
Ингредиенты
куриных грудок 350 г
помидора 3
крупный кочан салата ромэн 1
мелко порезанной ветчины 200 г
сыра (например, jarlsberg), тонко нарезанного 100 г
яйца, отваренных вкрутую и порезанных на 4 части 3
оливкового масла 125 мл
белого винного уксуса 60 мл
ч л горчицы с зернышками 2
ч л сахара 1
ч л дробленых горошков черного перца 1/4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заправка «Винегрет»
2
Обжарить куриные грудки в разогретой сковороде до коричневой корочки.
3
Затем положить на противень и поставить в духовку на 15 мин, или до готовности.
4
Дать остыть 5 мин, затем порезать на тонкие кусочки.
5
Порезать помидоры на 8 частей каждый.
6
Промыть каждый лист салата и порвать на кусочки.
7
Разделить зеленый салат по тарелкам; затем положить слой курицы, помидоров, ветчины, сыра и яйцо, побрызгать заправкой.
8
Чтобы приготовить заправку, нужно соединить все ингредиенты в плотно закрывающемся сосуде и хорошо встряхнуть.
4.811988
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!