Куриный салат

Куриный салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
350 г куриных грудок 3 помидора 1 крупный кочан салата ромэн 200 г мелко порезанной...

Ингредиенты

куриных грудок 350 г
помидора 3
крупный кочан салата ромэн 1
мелко порезанной ветчины 200 г
сыра (например, jarlsberg), тонко нарезанного 100 г
яйца, отваренных вкрутую и порезанных на 4 части 3
оливкового масла 125 мл
белого винного уксуса 60 мл
ч л горчицы с зернышками 2
ч л сахара 1
ч л дробленых горошков черного перца 1/4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заправка «Винегрет»
2
Обжарить куриные грудки в разогретой сковороде до коричневой корочки.
3
Затем положить на противень и поставить в духовку на 15 мин, или до готовности.
4
Дать остыть 5 мин, затем порезать на тонкие кусочки.
5
Порезать помидоры на 8 частей каждый.
6
Промыть каждый лист салата и порвать на кусочки.
7
Разделить зеленый салат по тарелкам; затем положить слой курицы, помидоров, ветчины, сыра и яйцо, побрызгать заправкой.
8
Чтобы приготовить заправку, нужно соединить все ингредиенты в плотно закрывающемся сосуде и хорошо встряхнуть.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!