
Куриный салат
Рецепт с фото пошаговый
350 г куриных грудок 3 помидора 1 крупный кочан салата ромэн 200 г мелко порезанной...
Ингредиенты
- куриных грудок 350 г
- помидора 3
- крупный кочан салата ромэн 1
- мелко порезанной ветчины 200 г
- сыра (например, jarlsberg), тонко нарезанного 100 г
- яйца, отваренных вкрутую и порезанных на 4 части 3
- оливкового масла 125 мл
- белого винного уксуса 60 мл
- ч л горчицы с зернышками 2
- ч л сахара 1
- ч л дробленых горошков черного перца 1/4
Шаги приготовления
552
человека планируют готовить
1
Заправка «Винегрет»
2
Обжарить куриные грудки в разогретой сковороде до коричневой корочки.
3
Затем положить на противень и поставить в духовку на 15 мин, или до готовности.
4
Дать остыть 5 мин, затем порезать на тонкие кусочки.
5
Порезать помидоры на 8 частей каждый.
6
Промыть каждый лист салата и порвать на кусочки.
7
Разделить зеленый салат по тарелкам; затем положить слой курицы, помидоров, ветчины, сыра и яйцо, побрызгать заправкой.
8
Чтобы приготовить заправку, нужно соединить все ингредиенты в плотно закрывающемся сосуде и хорошо встряхнуть.



4.811988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями