avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт из кабачка
6 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Торт из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#Россия #отпуск Приготовлено по мотивам рецепта автора Светлана Дорошенко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний кабачок 400-500 г 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Лук репка 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Муки 3-4 ст. л.
  • Черри 2-4 шт.
  • Майонез
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень укроп, петрушка
  • Растительное масло
  • Яйца 2 шт.

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Кабачок почистить, натереть на средней тёрке, почистить лук репку и натереть на средней терке и добавить к кабачку. посолить, поперчить, добавить яйца, муку.
2
Тщательно перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом и испечь коржи из получившегося теста до золотистого цвета.. Выложить коржи на бумажные полотенца.
3
Начинка. Чеснок пропустить через пресс.Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Соединить майонез, зелень и чеснок. Хорошо перемешать до однородности. Коржи смазать майонезной начинкой и сложить друг на друга. Верх торта украсить нарезанными кружками помидорами, черри разрезанные пополам и зеленью.Очень вкусно получилось. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 38

Рецепт состоит в коллекции