
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
Посмотреть все рецепты из Зала славы

Торт из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
#Россия #отпуск Приготовлено по мотивам рецепта автора Светлана Дорошенко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний кабачок 400-500 г 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Муки 3-4 ст. л.
- Черри 2-4 шт.
- Майонез
- Соль, перец по вкусу
- Зелень укроп, петрушка
- Растительное масло
- Яйца 2 шт.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Кабачок почистить, натереть на средней тёрке, почистить лук репку и натереть на средней терке и добавить к кабачку. посолить, поперчить, добавить яйца, муку.
2
Тщательно перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом и испечь коржи из получившегося теста до золотистого цвета.. Выложить коржи на бумажные полотенца.
3
Начинка. Чеснок пропустить через пресс.Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Соединить майонез, зелень и чеснок. Хорошо перемешать до однородности. Коржи смазать майонезной начинкой и сложить друг на друга. Верх торта украсить нарезанными кружками помидорами, черри разрезанные пополам и зеленью.Очень вкусно получилось. Приятного аппетита!



4.82100
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 38
)
)
)
)
)