avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт из кабачка

Торт из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусно просто быстро #амбассадор
1 час
много

Ингредиенты

  • Для коржей
  • яйца 2
  • крупных кабачка 2
  • муки(у меня цельнозерновая) 7 ст.л
  • Соль перец по вкусу
  • Для начинки
  • домашнего майонеза 300 г
  • чеснока 3 зубчика
  • моркови 3
  • крупных луковицы 2
  • твердого сыра 200 г
  • помидора 2

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачки чистим, трем на крупной тёрке. Подсаливаем отжимаем жидкость. Добавляем яйца, перец, муку, перемешиваем.
2
Даём постоять. Готовим начинку. Лук и морковь чистим. Морковь трем на крупной тёрке, лук режем кубиком. Тушим до полуготовности. Делаем соус. Чистим и измельчаем чеснок, добавляем к майонезу, перемешиваем. Помидоры моем и режем кружочками. Сыр трем на крупной тёрке
3
Приступаем к выпечке. Разогреваем сковороду. Смазываем маслом если необходимо. Выкладываем пару ложек теста, распределяем и выпекаем с двух сторон под закрытой крышкой до готовности. Выкладываем первый корж на блюдо, сразу же смазываем соусом и кладём начинку. Сверху сыр. Выпекаем второй блинчик и горячим кладём сверху, чтобы сыр начал плавится.
4
Так собираем весь торт. У меня 4 блинчика. Верхний промазываем соусом и украшаем. Даём пропитаться. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!