
Торт из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусно просто быстро #амбассадор
1 час
много
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для коржей
- Яйца 2
- Крупных кабачка 2
- Муки(у меня цельнозерновая) 7 ст. л.
- Соль перец по вкусу
- Для начинки
- Домашнего майонеза 300 г
- Чеснока 3 зуб.
- Моркови 3
- Крупных луковицы 2
- Твердого сыра 200 г
- Помидора 2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачки чистим, трем на крупной тёрке. Подсаливаем отжимаем жидкость. Добавляем яйца, перец, муку, перемешиваем.
2
Даём постоять. Готовим начинку. Лук и морковь чистим. Морковь трем на крупной тёрке, лук режем кубиком. Тушим до полуготовности. Делаем соус. Чистим и измельчаем чеснок, добавляем к майонезу, перемешиваем. Помидоры моем и режем кружочками. Сыр трем на крупной тёрке
3
Приступаем к выпечке. Разогреваем сковороду. Смазываем маслом если необходимо. Выкладываем пару ложек теста, распределяем и выпекаем с двух сторон под закрытой крышкой до готовности. Выкладываем первый корж на блюдо, сразу же смазываем соусом и кладём начинку. Сверху сыр. Выпекаем второй блинчик и горячим кладём сверху, чтобы сыр начал плавится.
4
Так собираем весь торт. У меня 4 блинчика. Верхний промазываем соусом и украшаем. Даём пропитаться. Приятного аппетита)



5512
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями