Торт из кабачка

Торт из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусно просто быстро #амбассадор
1 час
много
16

Ингредиенты

Для коржей
яйца 2
крупных кабачка 2
муки(у меня цельнозерновая) 7 ст.л
Соль перец по вкусу
Для начинки
домашнего майонеза 300 г
чеснока 3 зубчика
моркови 3
крупных луковицы 2
твердого сыра 200 г
помидора 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки чистим, трем на крупной тёрке. Подсаливаем отжимаем жидкость. Добавляем яйца, перец, муку, перемешиваем.
2
Даём постоять. Готовим начинку. Лук и морковь чистим. Морковь трем на крупной тёрке, лук режем кубиком. Тушим до полуготовности. Делаем соус. Чистим и измельчаем чеснок, добавляем к майонезу, перемешиваем. Помидоры моем и режем кружочками. Сыр трем на крупной тёрке
3
Приступаем к выпечке. Разогреваем сковороду. Смазываем маслом если необходимо. Выкладываем пару ложек теста, распределяем и выпекаем с двух сторон под закрытой крышкой до готовности. Выкладываем первый корж на блюдо, сразу же смазываем соусом и кладём начинку. Сверху сыр. Выпекаем второй блинчик и горячим кладём сверху, чтобы сыр начал плавится.
4
Так собираем весь торт. У меня 4 блинчика. Верхний промазываем соусом и украшаем. Даём пропитаться. Приятного аппетита)
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!