
Торт из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Кулеш 🌱🌳
#зож Торт!! Значит сладкий! Так думают многие и я в том числе, но как оказалось , что...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большой кабачок (у меня жёлтый) 1
- Молоко
- Яйца 2-3
- Мука
- Мерная ложка протеинового комплекса wellness
- Растительное масло
- Соль по вкусу
- Начинка
- Морковок (если хочется начинки больше то и моркови больше) 4-5
- Луковицы 2
- Растительное масло для обжарки
- Майонез
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чистим кабачок, удаляем косточки, трем на тёрке. Я использовала блендер. Добавляем ингредиенты; молоко, яйца, муку(у меня мука самоподнимающаяся, купила в Магните, очень нравится), протеиновый комплекс (если у вас нет, то и без него будет вкусно). Замешивает тесто как на блины. Выпекаем блинчики.
2
Пока блины остывают, готовим начинку. Морковь и лук чистим. 🥕 трем, а лук режем мелко. Все обжариваем. Добавляем майонез(для более здорового питания можно заменить майонез на йогурт и творожный мягкий сыр), начинка готова
3
Собираем торт. Приятного аппетита!
4.792215
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































