Салат «Русский»

Салат «Русский»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
По этому рецепту вы сможете приготовить очень простой и вкусный салат «Русский» из...

Ингредиенты

капуста белокочанная 200 г
яйцо 2 шт.
зеленый горошек 100 г
ветчина 200 г
майонез
черный перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белокочанную капусту промыть, обсушить листья и нашинковать тонко и мелко, либо нарезать их «шашечками», выложить в салатник, слегка посолить и помять руками.
2
Нарезать ветчину соломкой или мелким кубиком, добавить к капусте.
3
Слить с консервированного горошка жидкость, добавить его в салатник.
4
Сваренные вкрутую яйца остудить и очистить, нарезать кубиком или потереть на крупной терке, добавить в салат и перемешать его, заправив майонезом и поперчив.
5
Подавать салат «Русский» можно сразу или дав немного настояться в холодильнике.
6
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!